если бы вежливо попросили и когда привезли увидела что все в порядке, да.
Вид для печати
если бы вежливо попросили и когда привезли увидела что все в порядке, да.
Окончание эпопеи с возвратом комбеза в 1 посте. Эта ситуация нафик отбила желание что-то продавать еще, проще выкинуть или раздать, чем такая нервотрепка(((
жесть.... и все из-за какого-то комбеза....
я бы даже разговаривать не стала
Слушай, прям триллер какой-то. Ну ты не расстраивайся, просто так сложилось, что ты на полных неадекватов нарвалась. В общем, плюнь и продавай себе спокойно ненужные вещи, с вероятностью 99% ты с такими сумасшедшими больше не столкнешься, ну предупреждай на всякий случай о невозврате). Хотя мне такое и в голову не приходило никогда, это ж сам собой разумееется - берешь вещь с рук - все риски твои. Вы с мужем еще молодцы, что вообще с ними разговаривали, по-хорошему, слать их надо было куда подальше, тоже мне, высокопоставленные нашлись))). Хотя я бы так же, как ты, поступила, лишь бы отстали. Не, ну сколько ж кругом придурков...
слов нет. Надо было ещё диктофон включить во время угроз))
пипец...
Спасибо! Если честно, мне было ужасно не по себе, наверное, это все Б сказывается. Сама понимаешь, когда тебе говорят, что сожгут квартиру(из-за 2000р.) или на улице с ребенком подкараулят -становится жутковато, тк идиотов сколько, я очень мнительный/впечатлительный человек, я потом спать не смогу и ходить спокойно по улицам!
жеееееесть! какой то боевик прям прочитала:)
Больные они всей семьей, это видимо у них наследственное.
Слава богу, все закончилось, пусть у комбинезона будет вменяемый хозяин:)