Nastia, извини, просто не знаю, что у вас у старшей. Вы к генетику не ходили? Может на будущее планирование могут дать какие-то рекомендации.
Вид для печати
Nastia, извини, просто не знаю, что у вас у старшей. Вы к генетику не ходили? Может на будущее планирование могут дать какие-то рекомендации.
Мы у генетика наблюдаемся с 6 месяцев дочки. У нас проблема в том, что признаки генетического заболевания есть (не все, но есть), а вот анализ генетический чистый. Сдавали дважды. Поэтому обследовать себя именно на генетическом уровне мы не можем. Врач посоветовала просто пройти УЗИ, МРТ головного мозга и все. Т.к если бы у кого-то из нас было это заболевание,то к 30 годам вылезло бы хоть что-то. Вероятность мутации у ребенка 99,9%. Так что со вторым нужно только молиться, ну и более детальное УЗИ во время Б.
У нас с приступами,так они еще и не купируются полностью,нет нет,да шарахнет(. Тебе муж правильно говорит,что рожать обязательно нужно! Это такое счастье видеть как развивается здоровый ребенок! у меня два старших сына,да радовалась когда они росли и все такое,но Катя после Насти -это совсем другое. Сейчас,когда у меня есть Катюшка я к Настиной болезни по другому стала относиться,смирилась что ли,даже не знаю как объяснить) Раньше на улицу выходить не хотелось