Сообщение от
Китёна
Я тя умаляю, поверь мне не нужно папе этого делать хлопот может не обобраться, участковые как правило на это не ведутся они итак нелегалов доят. Вариант с кредитом тоже врятли, т.к. врят ли она добровольно пойдет его брать, скорее песню будет петь ну вот завтра ну вот после завтра и так пока ее окончательно не выселят.
Оль это походу отработанная схема когда они дома "детей" больных оставляют, у меня тоже "дочь" сидела вечно, я только потом расклад поняла зачем она там сидела.... В общем совет такой если не хочешь плохой выглядеть согласуй поездку с папой, вроде муж у тебя большой крепкий парень, поставьте условие чтоб через неделю, чтоб хоть за месяц или 2 оплатила коммуналку если не оплачивает выкуривайте на час или 2 этого больного парня или при нем но быстро меняйте замок одевайте на него верхнюю одежду и выводите в тамбур, там и посмотрите больной он или нет. Перед всем действом заедте на всякий случай к участковому объясните ситуацию предупредите что могут жаловаться, они тогда на эти вещи очень лояльно смотрят. Главно товарищей о своих действиях по смене замков не предупреждайте сбегут вмиг, сейчас скорее всего ищут уже съем альтернативный. Да и заранее купите замок и найдите слесаря чтоб они опомниться и сбжать не успели. Ну а на будущее не нужно доверять квартирантам, обычно самые ласковые и есть мошенники