Спасибо! А какие обследования и снимки чего нужны?
К Пиотровскому мы с Полей когда-то ездили
Вид для печати
Вот, я тоже как раз хотела эту Свету советовать. К нам ездила, мне понравилась. Но у нее сложная ситуация тогда в семье была, нам она не смогла доделать. Но, мне кажется, что с ее помощью мы избежали гидроцефалии (шею разжала вовремя, сыну неделя была).
Эх, жаль фотографию не увидела :)
Не выезжает Света больше((( Мне она тоже очень понравилась ,я ее к сташему вызывала. А к Пете пыталась уговорить приехать за любые деньги, но она сказала, что не может (((
Начни с невролога и ортопеда. Хочется к остеопату - и к нему тоже. Чем раньше ты за здоровье малышей возьмешься, тем меньше потом будет проблем.
Нам Пиотровский назначил делать снимок , дал координаты двух отеопатов , один из них был Иванов. Думаю для начала с неврапотологом пообщайтесь. По поводу черепа - поторопись у тебя времени только до года, мы опоздали, пока мыкались по другим "остеопатам" теперь у нас неровная голова, заметно только в зеркале- но это только эстетика, проблемы неровного черепа могут отражаться на самочувчтвии ребенка, особенно в переходном возрасте. если снимок головы будешь делать , то только в НИИ педиатрии на талдомской. Еще есть остеопат, к сожалению не помню фамилию , принимает на взлетной( домодедовский район) слышала очень хорошие отзывы о нем. Свету мы тож вызывали , к сожалению результата после не увидела, только время зря потеряли.