Собирать еще будут в Старбаксах, инфу могу скинуть, если надо. В общем, я с вами, Лиза сказала, что через фонд пока проблемно, так что можем провести через моего мужа, если соберем минималку (у него ИП).
Вид для печати
Собирать еще будут в Старбаксах, инфу могу скинуть, если надо. В общем, я с вами, Лиза сказала, что через фонд пока проблемно, так что можем провести через моего мужа, если соберем минималку (у него ИП).
я так понимаю, что у нас нет организатора закупки и надо собирать самостоятельно, как и собирались изначально?
девочки, свистните,если решится что-то с закупкой. Я бы денежку перевела. Если нет - то старбакс у меня рядом с работой есть
Я участвую,
а svetik разве не собиралась закупку сделать если народ подтянется?
ну вот народу подтянулось уже достаточно, а ее в этой темке нет (( хотелось бы уже определиться, как делаем, т.к. скоро в магазинах толпы будут сметать все с прилавков))
Я бы тоже поучаствовала бы в закупке, если ее не будет - постараюсь доехать до какого-нибудь пункта
Вот инфа. Извините, я не часто захожу на форум. По закупке давайте посчитаемся: Масяня, Юл, Kei, Zlatik, котька, я, Primavera, Spam, ЛС. Кого забыла? Кто передумал? Минималка 15.000.
Дорогие все!
Мы объявляем Большой Новогодний Сбор подарков для наших бабушек и дедушек из домов престарелых и сельских больниц.
Подарки мы собираем 6 и 18 декабря с 18 до 21 часа в 6 кофейнях «Старбакс» по адресам:
1. Павелецкая площадь, 1 (м. «Павелецкая»)
2. МДМ, Комсомольский просп., 28 (м. «Фрунзенская»)
3. ТЦ Дружба, ул. Новослободская, д. 4. (м. «Новослободская»)
4. Арбат, 19 (м. Арбатская/Смоленская)
5. ТЦ «Звездочка», ул. Покрышкина, 4 (м. «Юго-Западная»)
6. Кузнецкий мост, 21/5 (м. «Кузнецкий мост»)
Карта: https://www.facebook.com/StarbucksRussia/app_41955958..
Логистическое сопровождение нам помогает организовать благотворительный фонд Foodbank Rus, специализирующийся на поставках гуманитарной помощи нуждающимся. Наши партнеры предоставили нам помещение склада, где будут собираться подарки, а также организуют доставку подарков, собранных в кофейнях “Старбакс”, нашим бабушкам и дедушкам.
Если у вас не получается принести подарки в «Старбакс» в эти дни, запасной аварийный вариант — к нам на Смоленскую набережную, д. 5/13, 1 подъезд. Нажать «вызов дежурного», консьержка покажет, где оставить. Но лучше все же в «Старбакс»!
Меня еще считай)