ну я ж еще позавчера про мочеприемник писала :(
но там приклеивать надо аккуратно и лучше не подгуз, а штанишки, потому что в подгуз у меня всегда выливалось.
Вид для печати
ну я ж еще позавчера про мочеприемник писала :(
но там приклеивать надо аккуратно и лучше не подгуз, а штанишки, потому что в подгуз у меня всегда выливалось.
блин, я идиотка.
Утром вкололи анальгин сбилась темп-ра, днем мерила было 35,7, я успокоилась одела кофточку и ждала повышения темп-ры днем, потом вечером, сейчас врач из неотложки позвонила просила перемерить, 34,8 сказала срочно скорую вызывать. Что ж это такое! Могли с анальгином переборщить?????
Пипец! Маш по теме не подскажу, но делаю вам скорее поправиться! Пусть все будет хорошо и у малыша просто отходняк от высокой температуры. Даже на представляю твои переживания!
Машуль все будет хорошо!!! Держитесь!
И кулачки!
свечки цифекона хватило на 4 часа и сбила она до 37,7 с 38,5, потом было 39 и ребенок был слаб и пищал ужасно навзрыд, решились на укол, лучше бы я этого не делала.
А потом до 40 терпеть, у 1,5 месячного не знаю.
Сейчас так страшно его потерять
Уф, по теме не подскажу! Желаю малышу скорее поуправиться! А после неотложек и скорых к тебе из пол-ки врач не приходил??? Должен был быть, назначить анализ мочи и крови на дому и прислать медсестру из пол-ки! Как ни удивительно общий анализ наиболее информативен из таких лабораторий, тк тут из делают вручную, а в платных машина примерно считает все.
ничего не могу подсказать по теме, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Прислать медсестру? из поликлиники, фантастика просто! завтра буду требовать.
сейчас разогрела до 35,4, жду скорую, как скажут так и сделаем
сейчас глянула в инете - это передоз жаропонижающих