Татьян, но это же мама :) как не переживать-то :) Я и сейчас переживаю, как у нее все заживет и что там ей вырезали.
Она пришла в себя и это самое главное:)
Вид для печати
к сожалению с возрастом доктора, болезни и больницы становятся все более частыми "товарищами" любого человека. поэтому относись спокойнее и маме то же посоветуй. большинство болезней все же не смертельны, а скорейшее выздоровление во многом зависит от позитивного настроя пациента и его родных)
ну вот, надеюсь самое страшное уже позади, а мы еще подержим кулачки, чтобы на биопсии ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@
говорит странно из-за наркоза, меня тоже разбудили и заставили родне звонить. Мама говорит, я как пьяная разговаривала;0) Ах, а какие сны снились...океан, пляж, Сейшелы..эх
Сегодня пришла гистология того, что вырезали. Диагноз Рак молочной железы, по крайней мере это написано в направлении с которым завтра на Каширку ехать. Завтра надо забрать пробы из Подольска и вести на Каширку, зачем не понятно.... Операцию сказали, так сразу делать нельзя. Не понятно почему....
Я вообще не могу поверить в происходящее. Завтра поеду с мамой попробую что-то выяснить, мама сама ничего не понимает и настроение соответствующее... Страшно все это...
Не понимаю, что мне сейчас делать, врачей искать на Каширке или где? Прописка типа московская, т.е. это присоединенная Москва. Может кто в курсе каков алгоритм действий, куда отправляют что делают?
Ириш, что-то я все пропустила. Слава Богу, что все прошло успешно!
Мамочке желаю скорее поправиться и ве это поскорей забыть. :))
Ир, нужно ехать в онкоцентр с паспортом, полисом, направлением и документами, касающимися болезни (выписка из истории, заключения, анализы и т.д.) плюс пробы, которые вам сказали везти. Съезди сама с мамой и все внимательно там расспроси. Мама не в адеквате сейчас наверное... Держитесь!
прописка не важна, он общероссийский
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам, терпения, а главное скорейшего выздоровления!!!