Что за джимбофренды? Можно ссылку?
Вид для печати
марки чилдренплейс и картерс на вполне себе худеньких детей - у гэпа есть размер слим (но в него даже моя худышка не влезла), у того же джимбори джинсы надо брать slim (буква s к размеру), так что подобрать можно - было бы желание, так что тут ты права - каждому свое, тем более, если тебя плей всем устраивает - чего ж не покупать, вполне себе достойная марка (жаль только они сп очень не любят), а меня просто пугают цены в наших магазинах, я лучше в штатах затарюсь.
я Апрель у них с сайта заказывала, что-то неплохое, что-то так себе. Ехало недели 3 что ли, довольно долго короче, правда каждая вещь в отдельном пакете с кучей сертификатов. Пижамки откровенно Плею проигрывают - горловина на плечо сползает постоянно, после первой же стирки растянутое во все стороны. Наклейки правда держатся цепко, еще ни одна не отвалилась, а их полно на вещах.
ну мы например некстовские пижамы уже года 3 носим :)
а им хоть бы хны. так что я лучше выложусь за красивые пижамы а потом передам их кому-нибудь по наследству :)
В общем юбка оказалась аж 6 размера! Она с утяжкой, затянула и нормально, можно и сейчас носить и с запасом.