я своего крестила в ноябре, но вот сейчас в мороз остереглась. в церкви не так уж и тепло. зачем геройство..мы все под Богом ходим, Богу все равно на эти обряды.
Вид для печати
я своего крестила в ноябре, но вот сейчас в мороз остереглась. в церкви не так уж и тепло. зачем геройство..мы все под Богом ходим, Богу все равно на эти обряды.
я за крестины, тем более у вас удаленный храм и не будет чужих.
мы крестили в августе в месяц, меня пытались отговаривать, как раз было прохладно...но в храме было тепло, после купели батюшка не торопил, и дочку как следует вытерли и одели. моя душенька спокойна и она с ангелом)
Покрестились!!
Все-таки решились с мужем. Последние 4 дня только по утрам отсасывается слизь, в течение дня было более-менее. И мы решили буквально в сб вечером, что в вс будем крестить. Больше подготовки было с утра, всем собраться, вещи и тд, вода еда(сыну), тк ехать 45 мин в этот храм... Звонки родни друг другу, тудым-сюдым..я запарилась от этого больше) В итоге 4 машины двинулись в путь
Было минус 13 днем, замотала ее в плед еще сверху на комбез керивский.. Из квартиры в паркинг, из машины пулей в храм, там вода подогретая была, держали завернутой в плед( одета в слип), чепчик. Потом после купели сразу в платье и 2 пеленки. Все прошло хорошо!! Ттт, надеюсь и верю, что хуже нам не будет, поправимся наконец уже.. Выложу, может, фотки позже)
поздравляю! :)
Поздравляю с крещением))) я тоже так же поступила бы)) молодцы)
Поздравляю с крещением!!!!
Это только на пользу!:-)
Поздравляю с Крещением
Поздравляю!