я думаю ехать на месяц. базовый сценарий апарты в каннах на месяц конец августа- сентябрь. маловероятно Греция или Испания. Болгарию пока не хочу. Турцию вообще не рассматриваю.
Вид для печати
я думаю ехать на месяц. базовый сценарий апарты в каннах на месяц конец августа- сентябрь. маловероятно Греция или Испания. Болгарию пока не хочу. Турцию вообще не рассматриваю.
а где на кипре отдыхаете ?
В апартах. В отелях там ,мне кажется , или кошмар или нереальная цена, если отель хорош. Пляжи все мунициапальные. При поездке на Кипр наша цель-большой срок. Опять же-въезд родственников очень простой, провизы за сутки делаются и билетов много.
Если отели-однозначно для нас не Кипр. Греция, оаэ, Турция в не сезон
Тоже недавно задумалась об отпуске))) нам либо в 6 мес ехать в апреле(но это надо к экватору.. азия, что стремно, либо эмираты, где зелени маловато, либо мальдивы тюленить) либо в июне в 9 мес куда то в европу уже можно, думаю над испанией, италией или может черногория...?!
На кипре были, хотя там думаю неплохо с детьми, в греции тоже были, чет не хочется опять.
В турции имхо если в конце мая-июня(а лучше даже октябрю-начало ноября) выбрать хороший отель 5* с сосновым лесом на территории гдето рядом с горами, в кемере к примеру то вообще отлично, воздух шикарный и вообще климат очень полезный для ребенка. а особенно для тех кто хочет по минимум парится, такого сервиса на кипре и тем более болгарии точно не найти. Но мы опять же в прошлом мае там в Б были, не люблю в одни и теже места ездить, но позже поедем обязатльно еще, турция она разная, если отфильтровать шлак то там оч хорошо отдохнуть можно, и интересных мест там тоже оказалось много мы из за беременности не везде побывали, а хотелось бы))
Кто что про италию/испанию/черногорию может сказать,посоветовать??