о, а когда ломается - кончик чувстуется? ну т.е. ты его тыкаешь - он ощущает? не онемевший?
Вид для печати
мож у них период такой а?
у меня уже неделю орет гад, достал конкретно..включила полный игнор во всем....
сил нет терпеть его придирки и оры....
мне детей хватает..
и правду-матку...мой режет постоянно!!! из-за него уже 5!!!! человек за месяц с его работы уволилось!!!
он же начальник депа у теб, да?
им, когда покомандовать вдоволь не дают, они дома отрываются в стиле "я старый соолдат и не знаю слов любви"..
и еще включил кнопку "мужчиной быть трудно" - деньги, дети, жена, пробки.. типа я не работаю и пешком, у меня ж куроооорт.. че там - коляску по сугробам, ты же говорила, что удобную покупала, ошиблась, что ли? а за рулем ты дура, и место тебе в багажнике.
точно, период((( давай их временно поженим? может, снесут мозг друг другу, поймут что к чему?
С мизинцем все равно делать ничего не будут..не кладут туда гипс..как срастется так и срастется.
наверняка не помню уже(( это было давно.... почему-то кажется что чувствовался. вообще на вид был просто опухший палец, перелом в травме определили. мне было это важно, потому что там было дело о причинении телесных повреждений (это мне так подножку на бегу поставили). обмотали мне его во много слоев плотно обычным клейким пластырем и все...
Моего к ним тоже в компанию возьмите, он тоже жжет на этой неделе :))
А по делу - вы когда женились, обещались быть рядом и в радости, и в горе, и в здравии, и в БОЛЕЗНИ. Поэтому оставить жену с потенциально сломанным пальцем и спокойно уехать - это наплевательство. Я бы с ляликом съездила на таксо в травму и выставила мужу счет - в вашем случае, раз так принято.
слух, не ладно б если ушли из его отдела, а то ушли из других отделов!! о как!!!!
прям сгнобил и сожрал и даже не подавился...
вчера еще пистон повставлял кому надо и не надо...
кнопка да включена....а все почему, а потому, что он решил в марте выплатить полностью ипотеку, теперь мы все дружно старадаем....
за рулем...уууууу, не напоминай, это мой страшный сон, скоро меня посадят за этот самый руль, но мучают уе сейчас:(((
поженить, ой да запросто!!!
зато тишина будет.....
Слушай, а у него ротик не треснет так народ жрать?
хотя хорошая идея, конечно, выплатить полностью, но не морально же?
к марту он весь изойдет так((
про мучать за рулем - понимаю, мой орет еще как.. че грит под эту газель поперлась? Дык не будь тебя, родной, я бы в ту сторону даже не повернула под пробку, мне туда не надо)))