Подождите, а когда родился вы же видите ребенка, я четко помню все его черты лица
Мне б другого не принесли, я сразу б узнала))))
Как можно спутать не понимаю))))
Единственное, конечно, искл это кесарево под общим наркозом
Вид для печати
Подождите, а когда родился вы же видите ребенка, я четко помню все его черты лица
Мне б другого не принесли, я сразу б узнала))))
Как можно спутать не понимаю))))
Единственное, конечно, искл это кесарево под общим наркозом
у меня не было таких мыслей и страхов. мужа брала по другим причинам: на ЕР чтобы за мной присматривал и врачей звал когда надо, на КС под общи наркозом - чтобы просто увидел ребеночка новорожденного - первого же ребенка видел, значит и второго тоже для порядка должен) но он и сам хотел.
а Арину я сама в роддоме перепутала)) пришла в детское отделение забирать ее к себе, там в боксе стояли 3 ребеночка в кювезах, я один из них уверенно беру и качу к выходу, потом на всякий случай читаю табличку, а там чужая фамилия. возвращаю на место, соседняя моя Арина оказывается была, а я ее не узнала)) но она с тем первым ребеночком и правда была похожа))
сейчас уверена что дети мои, по ним видно же, что и на маму похожи, и на папу, и на родню мамину-папину.
моя ребенка была со мной с рождения + рожали с мужем и есть фото сразу после рождения, когда ее на столе обрабатывают, а она вся такая недовольная)) мужа конечно изначально брала с собой чтобы на схватках помощь была, но в глубине души мысли были, чтобы еще и за ребенком присматривал)) еще у нее "фамильное" родимое пятно есть на коленке
у моей мамы первый ребенок родился мертвый, ей его даже не показали и не дали похоронить, типа не положено (( дело было в далеком 73 году... так вот у нее до сих пор нет нет, да и промелькнет мысль, что может быть ребенок был не мертвым, может отдали кому то((( а всегда хотела чтобы у меня был старший брат(((
У меня такого страха не было, т.к. с момента родов ребенка ни на секунду от меня не забирали.
Старший точно мой:-) у него на момент родов была киста на треть черепной коробки , мы одни такие были в роддоме. А вот младший-хз... Вроде мой) но на 100 процентов утверждать не буду) мало ли)
да можно, можно) я выше написала, как я не того ребенка пыталась укатить из детского отделения)) и это между прочим было спустя 3 дня после родов! а кормить мне ее приносили с первого же дня. т.е. я уже вот считай сколько раз ребенка кормила, и смотрела на нее, а все равно перепутала. потому что были рядом 2 ребенка, одинаково красные, сморщенные и волосики по цвету и количеству похожи. одежка роддомовская на обоих. черты лица схожие. вот и привет)
Я своего сразу запомнила, вот прям врезался в память. Пока меня зашивали, он лежал на пеленальном столе под лампой. А потом его ко мне на кушетку положили и мы до выписки не расставались.
Я смотрела тоже эту передачу, и мне было так жалко всех. И я понимаю, почему эта мама хотела найти своего кровного сына. Ведь мало ли он остался без родителей, без поддержки. Очень хочется надеяться, что они подружились. Слава Богу, детям не по 14 лет, а это уже взрослые мужчины. Не нужно делить их, кто с кем жить будет.