черная. Я согласна с Фордом))
Вид для печати
черная. Я согласна с Фордом))
Для меня приемлим только черный! Независимо от модели, наличия и других обстоятельств. Обе машины были черные и все последующие будут черными)) Хотя когда купила вторую машину у меня только ленивый не спросил, почему черный, а не красный например. Хотя я не блондинка)
У меня серебристая. Хотя изначально хотела небесно-голубую. Но ее надо было под заказ делать и ждать полгода, а в той комплектации и с тем пакетом, что нам было нужно, в наличии была черная и серебристая. Черная у меня уже была - и это был ужас-ужас с точки зрения видимости грязи и нагревания на солнце, поэтому взяли серебристую.
А у мужа бэээлый :)
Черная
Первые 2 были красные (данная макра-модель наиболее выигрышно смотрелась именно в таком цвете), третья серо-бело-голубая - ее цвет не выбирала, т.к. это было очень выгодное предложение от знакомых (машина с пробегом 600 или 800 км существенно дешевле новой).
Сейчас хочу черную, но не из любви к цвету, а просто прикольно выйдет, когда в семье будет 2 машины - белая и черная. :)
я не останавливаюсь на одном цвете)) 1-я была красная,потом черная,сейчас черная и белая. Красную выбирала сама,очень мне уж Нотик в красном понравился,черная осталась от мужа,но я тогда и болела черным просто..А сейчас меня просто прибивает все белое,телефоны,одежда,машина,муж оч долго был против белой машины,стереотипы,что типа тока лица кавказской национальности любят белые машины,я сказала,что мне пофиг,меня белый внедорожник реально доводит до оргазма и ни один черный не сравниться с ним,ну кроме моего Лехи,он хорош в черном)))) В общем,уговорила...я называла Невестой,муж придумал круче,теперь у меня Беляш)))))Все таки он мужик,а не дефачка)))