Аленка, как давно тебя не видела! Я тебя помню еще кругленькую, беременную.:)
Ты худющая - особенно лицо!
Про детей - я в шоке. умничка. Я так не смогу. Да и не хочу, наверно.
так здорово на вас посмотреть!
Вид для печати
Аленка, как давно тебя не видела! Я тебя помню еще кругленькую, беременную.:)
Ты худющая - особенно лицо!
Про детей - я в шоке. умничка. Я так не смогу. Да и не хочу, наверно.
так здорово на вас посмотреть!
оставлю открытые ссылки до вечера. к вечеру удалю уже.
всем удачного дня! :)
можно в друзья к тебе добавлюсь, mox-mox
Очень интересно было почитать. Ты большая молодец! Восхищаюсь
я в шоке!!! хорошо, что все женщины разные и кому то важно постоянное общение с детьми. ну и хорошо, что это не я. я бы сбежала на необитаемый остров после одного такого дня.
я всегда знала что ты молодчина :)
ну и на сколько я помню тебя и твоего мужа, да и эти ссылки подсказывают мне что вам можно еще штук 5 детей точно :)
кстати если бываешь на конференции усыновителей на семье там это эпидемией называют. говорят как наркотик, хочется усыновлять еще и еще, там много многодетных семей именно благодаря усыновлению
искренне восхищаюсь цельностью натуры! положа руку на сердце, репортаж о твоей жизни меня ввергает в ужас, настолько твой образ жизни мне чужд))) но несмотря на это я вижу, какое удовольствие тебе такая жизнь доставляет и радуюсь за тебя и за твоих детей, которым досталась такая заботливая мама!
опустила колено перед тобой!!!!
первая мысль - не отдать бы тебе на недельку свое чадушко)))))))
на самом деле это твое предназначение свыше просто...
Желаю детишкам и тебе здоровья и жизненной удачи во всем!
На счет карандаша - Аня в год держала карандаш правильно, сейчас держит неправильно((((((((((((((((( не могу переучить((((((((((((((
почитала, охренела, восхитилась, поняла что я бы выкинулась в окно через один день такой круговерти и полного погружения в детские и домашние дела...
но как же классно быть идеальным воплощением всей женской сути : хозяйка, мама, учитель, жена.
Вот где бы и какой контакт или чип перепаять в голове, что бы начать получать удовольствие от основных обязанностей женщины??
Спасибо за открытие этого дня. Заставило задуматься о многом.
Честно скажу, что внутри семьи и все я себя не вижу, но много полезного вынесла.
Пожалуйста, потукай в ссылки, или (если будет время чуть более), напиши об опыте планирования, о составлении таблимцы. Тут важен именно твой опыт, потому что теорию читаешь, вроде все здорово, а как к практике приходишь - и *сдулся шарик*.
У тебя младшие моложе моего на 4-6 месяцев, но смотрю такие самостоятельные. Как приучала?