Из подходящего тебе есть чеки:
-весенние полуботинки экко 32 размер, куплены в тц город на рязанке - 2287 руб. 22 апреля
-сандали экко размер 32 , общая сумма 5933. 10 апреля
Есть чеки гума, но там в чеке моя фамилия как держателя бонусной карты..
Вид для печати
Из подходящего тебе есть чеки:
-весенние полуботинки экко 32 размер, куплены в тц город на рязанке - 2287 руб. 22 апреля
-сандали экко размер 32 , общая сумма 5933. 10 апреля
Есть чеки гума, но там в чеке моя фамилия как держателя бонусной карты..
напиши размер обуви ребенка и размер одежды.
у меня и бирки есть, и чеки на обувь( апрельские мальчик минимен 26 размер разные.)
покупала в новокосино.
кстати еще вариант. кто-то из нас размещает объявление на авито с фото обуви которое реально твоя и недавно куплена. и ставит цену. а потом пишет расписку, что деньги в размерер за обувь по объявлению получил, а ты претензий к внешнему виду не имеешь.
можно свою обувь разместить Продавцу, даже указать в объявлении чек есть. Тогда не должно быть вопросов - а почему куплено на Рязанке.
Почему так мало на отдых? 12 тыс в год копейки какие-то. и не увидела расходов на коммуналку, хоз расходов - мыло, шампунь,зуб.пасту крем и т.д да и питание мне кажется сейчас дороже 5 тыс в мес. Мне кажется нужно смету сделать по максимуму, а там что уж что присудят. И лучше готовить смету на год, потому как сейчас весна, сандали и шорты. А наступит зима там нужны будут теплые штаны, куртки, сапоги, это уже совсем другие цены.
есть 2 чека на обувь
1) ботинки 28р-р, сумма 1990р., ЭККО, мега-бел.дача, 12.02.2013 (вечернее время, могла после работы там быть), по арт. ботинки реально на мальчика.
2) сапожки зимние утепленные, сумма 1599р., Детский мир (Новогиреево), 10.01.2013 18:10.
у меня есть много чеков за апрель на еду ЗАО ул.довженко, университетский проспект