тут зависит от изначально поставленной задачи... я своей могу сказать все и вставить пистон если надо
Вид для печати
Понятно. Вот Китай не страшно. Мы там были с ребенком. Ему год как раз был. Тоже зимой. Но это была вынужденная мера. Ехать нужно было, ребенка бы не оставили ни с кем точно.
Согласна! И от человека еще. Я бы не смогла крестной или маме пистонов вставить!))
ВСЕ НЕ ЧИТАЛА
деньги уплочены
учеба я так поняла это ради твоей будущей карьеры
посему: лучше в год оставлять, чем в 2-3
потому что когда Варя скажет тебе: "Мама я очень тебя люблю, не уходи" - вот я посмотрю как ты пойдешь учиться то
А мне кажется что всеж после двух лучше чем в год.. Ну как то полно мам кто в ясли отдает в 2-3 и на работу выходит. Дети уже более адаптированные и самостоятельные, можно увлечь играми, на разные развивалки отправлять, с друзьями играются, заиграются и про маму и вспемнят))) а в год они еще очень нуждаются в маме, и дело не в развивалках, просто чтобы рядом была. жалко таких малышей.
В индию думаю всеж лучше взять. Хотя даже я как то побаиваюсь пока в индию съездить, хотя азию оч люблю.. Ну не ты же страну выбираешь, думаю можно приспособится. и в индии должны бать приличные районы, парк рядом, а больше то ниче и не надо.. На еве кстати почему то мне очень много семейств встречалось кто в индию ездит, причем не раз, и многодетных много, всем прям нравится..хотя наверно основная причина что дешево?!
Если это не большая необходимость в деньгах и ты выходишь не на работу как было в моем случае, то лучше в 2 года, я сравниваю как в год я оставила ребенка на родную бабушку, но вечерами я была дома и работала не полную неделю и сейчас когда ему 2 это две большие разницы, сейчас он менее сильно это переживает и мы оставляем его спокойно на неделю, я с ним сейчас 3 недели была вдвоем в отпуске и понимаю что это взрослый мальчик который сам ходит на горшок сам ест, трусы с башмаками одевает сам, который на все говорит сям (сам). В общем я бы все таки в 2 оставила, в год рановато.