получится..по 5 кг там уцена около 3-х тыс.что ли..
и думаю, попробовать пассивный вариант - нашей почтой..
про вещи..точно-точно принимают. Кая отдавала пакет одежды от сынишки, все с радостью принимают. Они не ворочают нос.
Вид для печати
Напиши мне в личку исходные данные: регион , куда отправляешь посылку и вес посылки ( давай для примера вес прошлой посылки, ну или ты примерно оцениваешь, какой будет средний вес), я попытаюсь узнать сколько будет стоить у подруги, она заведует в компании , занимающейся доставкой грузов по всей России
Галь, а можешь тут выложить из почтовый адрес. Просто игрушки , одежду , книги отправлять dhl выйдет дорого. Почта России то еще дерьмо, конечно, но куда деваться, если это единственный способ доставки с адекватной ценой.
По поводу памперсов: можно через сп заказать партию мэррисов , выйдет дешевле, наверное, чем в магазине . Хотя в давно мэррисы не покупала, может разница в цене маленькая и овчина выделки не стоит
Галь, мне подруга немного вещей для грудничков собрала, но все ближайшие выхи я полностью загружена, встретиться не смогу(( Кинь мне, пожалуйста, в личку рабочий адрес и контакты мужа, я на следующей неделе завезу ему, предварительно согласовав конечно :)
Так, вот что мне ответили про месячный расклад:
Точный расклад не могу написать, в зависимости сколько детей наход. у нас, бывает 12-15, а бывает 2-3. Некоторых быстро забирают, а некоторые живут месяцами. Вот сейчас уходит около 10 пачек памперсов, около 25 коробок смеси, пюрешки, каши редко покупаем, нет денег. На игрушки и книжки денег тоже нет. Одежду кто что подаст и б/у покупаем по мере необходимости, пока напрочь не износят. Детские крема, присыпки, мыло, шампуни, соски, бутылки, салфетки примерно 2 -3 тысячи. Сейчас нужны ходунки, машинки-каталки, но кто отдаёт даром, никто не хочет пересылкой заниматься. А новые дорогие. Смесий порой тоже нет, кормят молоком обычным. В среднем около 15 тысяч уходит - это впритык.