Написала тебе ЛС :-)
Написала тебе ЛС :-)
Девочки, я все понимаю. И уже 100 раз мне сказали, что живут с одной и ничего. И многие даже не знают об этом. И у подружки моей у сына 1 почка работает только на 15%, поэтому почти всю работу выполняет здоровая почка. Доктор сказал им, что лучше пусть у маленького так будет, тк вторая почка вырастает большего размера изначально. Но это все "полумеры". Я, конечно, надеюсь на благоприятный исход.
Окно он смотрит, сестре моей он со старшей дочкой его диагностировал и она потом в роддом вызывала врачей из Бакулевки. Правда они сказали ровным счетом после родов то же, что Тё в беременность.
Но я слышала о том, что он в последнее время стал ошибаться чаще и не видит некоторые пороки. Но это как бы из третьих рук. Подруга, которая мне это говорила, даже умоляла меня пойти к другому спецу, когда он мне замершую поставил в 11 недель.
Он был более, чем уверен. И честно, Тань, если он ошибся я буду очень зла. Я все же решила, что не пойду до 31 недели больше. А в 31 потрачусь на Воеводина, раз его так все хвалят. Ре вырастет, будет лучше видно. И пока до 31 у меня есть надежда, а раз она есть, то настроение мое резко улучшается)))
ну вот я поэтому и не склонна повесить на Тё ярлык несведущего узиста. Да и все таки важно видеть важные для родов и первого года жизни патологии, а ООО чаще всего закрывается до 3х лет ( одно окно у нас почти закрылось, со вторым намного хуже ситуация), а уж ДМЖП у моего мужа обнаружили в зрелом возрасте, а он единоборствами занимался.
Я бы сделала узи сейчас у Мальмберг, Воеводина или Демидова.
Позвонила я на Опарина, после Таниного поста. Так вот Воеводин больше пациентов не принимает, узи не делает. Занимается руководящей работой. Может он еще где работает? Кто знает? Из профессоров есть Демидов и Стыгар. Сейчас у одного полная запись, второй в отпуске. Так что до сентября все отложу, как и планировала. Скажите, кто из них лучше или не принципиально?