Конечно не права. Надо держать марку и говорить , что всё было ОК. От твоей правды стало только неприятно невесте.
Вид для печати
Конечно не права. Надо держать марку и говорить , что всё было ОК. От твоей правды стало только неприятно невесте.
Если мне моя лучшая подруга скажет, что мечтает быть тамадой на свадьбе, я попрошу ее. И мне плевать, что думают другие. Это моя свадьба. Может, так и было. Я вот вообще не понимаю, зачем тратить кучу бабла на один вечер. У нас была бюджетная свадьба, зато мы потом оторвались в свадебном путешествии.
И вообще, причем тут ты ичужая свадьба. Говорит молодым, что их лучший день тебе не понравился, это свинство. Наверно, невеста и так из-за чего- нибудь переживает, и ты еще тут со своими амбициями.
Плюс один.
Если бы мне сестра мужа (двоюродная!) сказала, что ведущая, музыка, торт были фиговыми, я б ее 1) послала, 2) это точно испортило б наши отношения.
Я была много на каких свадьбах, и офигенных и неинтересных (я уж молчу про свадьбу в Париже, на которую мы потратили кучу бабла, а она была мега-никакой), но я никогда не позволяла себе сказать молодоженам, что мне что-то не понравилось.
К слову о Париже. Свадьба была у подруги. Ты можешь себе представить сколько денег мы потратили на билеты, отель,, наряды и прочее? А оказалось ужас. Тамады у них нет (не принято), диджей (темнокожий) был крутой, но танцевать под "это" мы не могли (хотя к ночи выпили конкретно и смогли, даже русско-народное, ну а что делать то), и да (!) я ушла такая голодная, что вернувшись в отель в 4утра я накинулась на печенье и остатки моей клубники, и запивала водой (так жрать хотелось). И это при том, что свадьба была крутая (пафосный ресторан, 300евро на человека -в банкете). А торт? Я даже надкусить не смогла, ибо он был из картона, обклееный печеньем (зато из крутой кондитерской). Но молодожены были счастливы, французы были без ума от нас (русских), и мы конечно хвалили.
Так что поверь мне, в твоем случае, свадьба брата была роскошной во всех отношениях.
Всем не угодишь. И почему ИХ свадьба должна ТЕБЕ нравится? Главное, что им понравилось и точка.
Юль, я б в ту ночь за сэндвич полцарства бы отдала! Потому что тот мизер (на огромных красивенных тарелках), что подавали на стол я отдавала мужу (ну он то выпивал, закусывать то надо было), в итоге за весь вечер+ночь я съела пару получерствых (это типа круто) хлебца. Рыдать хотелось. А пошла плясать, чтоб подруге приятно было (и все русские гости также).
Очень тебя понимаю...
У нас засада была, что радостное событие происходило не в Париже, а в городке Кассель. В этом чудном месте не было ни одного магазина! Ни одного кафе!!! Мы уже ага, пошли искать себе еду. Выпивку нам как русским сразу на стол поставили. Потому как не русским не ставили, им наливали официанты. А роспись была не в этом городке. А где-то под Лилем. Не вспомню уже. Так вот умный народ после торжественной части поел, а мы нет, ждали торжества. А главная попа была в том, что мы жили в Париже. Это 270 км от Касселя. И вот голодные, не дожившие до дессерта мы поехали в Париж.... Сендвич был часа в 4 утра. Зато есть что вспомнить)))
Вот абсолютно аналогично с выпивкой. Водка стояла только на столе русских, наши мужики и пили ее. А закусывать чем? Потому я мужу своему и отдала свои крохи еды. Иначе он был бы "готов" слишком быстро.
Папа невесты сидел рядом со мной и весь вечер был мрачный, тихонько матерился (что людям нечего есть), мне его даже жалко было.
Юль, вам повезло -на заправке хоть поели. А мы из ресто шли пешком в отель, минут 20 хотьбы. И НИЧЕГО там не продают в 4 утра, :-((((( ничегошеньки.... Только крысы по Парижу хоДЮТЬ.... Так что у нас воспоминания "круче", :-)))))
Не знаю уж у кого круче.
270 км туда утром после завтрака.
Потом под Лиль, Кассель. А потом еще 270 обратно.
Уж сколько лет прошло, а я все помню)))))
Ну, это я еще не озвучивала, как день прошел (роспись, далее делай что хочешь, венчание, опять "гуляй, Вася", ресторан - а внем положено пару часов стоять на ногах, общаться, а только потом к столу).
Ладно, мы ж тут не ужастиками меряемся.
Но эту свадьбу мы точно будем долго помнить, :-)))
Может в этом смысл? :-)))) плохое то помнится долго. Вот и автор темы будет долго помнить свадьбу брата. А было б все хорошо, и забыла бы быстро, :-)
я бы не стала говорить невесте
была на похожей свадьбе
В ресторане было холодно )
Я был беременная, просила иметь в виду, что у меня смертельная аллергия на грецкие орехи (правда, отек квинке и кирдык.. даже если просто ножом резали орех, а потом что-то другое, что я съем - все равно кирдык)
В итоге сырная тарелка с грецкими орехами, баклажаны с грецкими орехами и т.д.
Я понимаю, что я не пуп земли )) и что у них свадьба.. но мне было неприятно.
ведущий не понравился...
Но невесте ничего не сказала. Все хорошо )
хотя по общему мнению, она сама поняла, что ведущий был не АХ... мягко говоря...
Только вот потанцевали нормально. Хотя с медляками тоже был напряг )