аналогично
и мысль об аборте даже в голову не позволяла вселяться
Вид для печати
окончание истории:) к Мальмберг меня записали только на пятницу. А сегодня я была в Пироговском центре, тоже по знакомству, у узиста Кохно. Которая сначала очень удивилась, что я пришла к ней после таких "светил". Кисты у нас нет, пороков сердца тоже. Ребенок прекрасный, ручки-ножки, глазки-носик. Проблема одна - плацента. Когда я сказала, что лежала на сохранении с отслойкой, Кохно только утвердилась в диагнозе "тогда тут даже и говорить не о чем, плаценту надо лечить. а скрининг второй Вам даже и сдавать сейчас не надо, там из-за плаценты будет повышенный риск". Вот и объяснение, почему все было так плохо - потому что скрининг я сдавала уже с выделениями. в общем, прекрасная женщина. посоветовала начать радоваться жизни и выписала лечение. причем там и таблетки, и свечи, и даже капельницы. Это первый адекватный врач за всю мою беременность. И первое адекватное отношение - не просто сказать, что у меня проблемы с плацентой, но еще и предложить ее лечить. А, ну да, не забываем Воеводина:) он тоже прелесть))) в общем, я успокоилась. И начала ждать ребенка:)
и вдогонку:) к Мальмберг я уже не пойду, нет смысла. Про Стыгара Кохно сказала "все мы у него учились, ругать его не будем, он стоял у истоков. Но дядечка старый, 64 года, ну ошибся он...нужно забыть все те ужасы, которые он назвал" и вообще она мне все очень подробно рассказывала, показывала, и в лечении каждое лекарство объяснила - зачем, и в диете тоже все объяснила и даже свой номер дала:) и даже стало понятно, почему у Стыгара плацента в два раза толще, чем у Воеводина:) потому что она в некоторых местах у меня сложена вдвое. но это все лечится.
Слава Богу, что тебе попался такой врач и все хорошо! Здоровья тебе и малышу, и наслаждайся своей беременностью! :)
Крепкого здоровья вам с малышом!!!
Ну и хорошо! Здоровья вам!
Ох, как приятно такие новости читать! Здоровья крепкого тебе и малышу!
Отличная новость! Надо всегда верить в себя и малыша!
Я, кстати, не люблю врачей старше 50 лет, считаю, что они многие уже работают по принципу пенсия на горизонте, не все, конечно, это сугубо моё мнение.
спасибо, девочки! когда-нибудь (через 5 месяцев) я напишу, как у нас все прошло и кто родился:) может, к тому моменту моя учетная запись на этом форуме как раз активируется))))))
отличные новсти. надо фамилию врача записать, надеюсь не пригодится, но пусть будет.