вывод: не рассказывайте подружкам, что сами не ангелы...
Вид для печати
Молодцы, что смогли поговорить и прийти к решению. Это выход, достойный для цивилизованных людей. Вам обоим выпало испытание, пройдя которое и перетерпев, вы станете душевно сильнее. Желаю успехов!!!
Продолжение.
Нет ни какой моральной стойкости, нет никаких принципов.
Но я счастлива))) не знаю сколько это продлится и чем все закончится, но так хорошо мне не было очень давно. Мы встречаемся, очень по-тихому, и все мои муки совести растворились. Я дышу, я живу, я улыбаюсь, я влюблена по уши и нам хорошо. Даже с мужем стала меньше ссориться)))
Самое главное, чтобы после этого периода кому-то не захотелось большего)))
ну вот блин... а я было после этой темы с новой силой поверила в силу человеческой воли))) пусть и в чужую, но все ж таки)) иэхх!!
ну че теперь, шурик будь осторожен. и будь готова, что на этом пути тебя тоже ждет много испытаний для психики. при любом раскладе.
эээх, я тоже верила, что оба выдержат это испытание... но нет, жаль))))
а как так получилось, если не секрет, что вы все таки встретились? Вы же оба были против.. значит один из вас настоял на встрече?
Автор, рада за тебя! Но помни, главное мир и покой в семье)))
Обыкновенный блядизм. Как к женской, так и с мужской стороны.
Автор, ну чисто физическое удовольствие я еще понимаю, но как вы сумели усыпить свою совесть и забыть, что это все так непрочно и не есть и не может быть истинным, нелживым и настоящим счастьем?