Вот видишь, еще один пример. Да! Мы лежали 10 дней вниз и ТОЛЬКО с 7-8 дня перестало хоть что-то выходить. А в вертикальном положении ребенка нос не беспокоил!
Вид для печати
Ну объясните мне ...почему не вымыть СРАЗУ всю гадость кукушкой???вымыть нах и дело с концом...а там уже антибиотики подключать.что бы не завелось снова??
А то Пьем мы значит антибиотики 10 дней...а только на 7-й что то выходить начнет?? получается 7 дней пьем а/б ,а самый очаг дряни размножается внутри носа???
НЕпоняяяяяяяятно
А еще вопрос...а КАК мне заставить сына пролежать 10 минут лицом вниз??это только если его вырубить - можно добиться
В общем я правильно поняла что сперва надо закапать любое сосудосуживающее?
Потом залить туда любой солевой раствор ?
А потом ложиться головой вниз?
А то в инете еще пишут "Сильно наклоните голову вперед, зажмите нос и потрясите голвоой"...
Почему это при приеме АБ будет все продолжать размножаться? Все умрет, останется только вывести
Кукушка, я поняла, идет когда самого воспалительного процесса уже нет. Пей себе АБ, и дней через 5 идти промывать, если терпения более естественно вывести нет.
Первое идет сосудосуживающее да и только с ним лежать первые минут 10-15, потом раствор и еще минут 5.
Планшет пользуете? Положи его на пол, а ребенка на диван сверху. У нас так может лежать и дольше. Вчера очень громко расстраивался, что процедуры закончились, требовал продолжения :)
Если не планшет, то пазлы, мини-машинки, книжки с картинками листать...