Ну и правильно. Как раз в твою тему на иг про подарки на НГ. У меня жилет норковый как раз с таким воротом, ношу шелковые платки, но для зимы это не вариант. А платки большие в самый раз.
Вид для печати
У меня соболь без воротника, очень легкий, как пушинка и теплый, ношу именно с большими платками вокруг шеи.
Очень тепло.
Абсолютно согласна,что капюшон удешевляет. Но мне нужен ежедневный вариант,ходить без капюшона мне нельзя,платки слишком тонкая ткань. Ну я в них,как Аленушка с шоколадки,у меня лицо круглое. В общем ,мне бы без капюшона стойку ,но тогда сразу слягу. Пансинусит,левая лобная фронтальная часть ( бровь), так что.....красота-это здорово,но здоровье важнее.
воооот, я про это и говорю, что когда намотаешь сверху что-то, не видно сразу всей идеи воротника. Шуба и шуба. А что и как мотать "под" я не понимаю. Даже гуглила как это носить, ответа нет. На всех рекламных моделях она на голое горло одета.
голову я ваще не закрываю. Там морозить нечего и так дура дурой)))))))))))))
да, от туда. Платков дома полная полка. Но все не то. В зеркале я себе там больше нравилась. А тут и сапоги ее "портят")))))))))))))))
поверх? или под низ? Именно платок или шарф?
Я сверху наматываю, платки, но большие.