а как часто вы чистите площадки тогда ? ну в среднем?
Вид для печати
Вообще воспитатели подчищают сами ежедневно, а так глобально чистят в зависимости от снегопадов. У нас в группе есть один дедушка девочки и он часто все сам чистит, но потом он работал и попросили меня (типа я не работаю и времени свободного вагон), но я этого делать не стала и попросила дворника из своего двора (я живу рядом с садом).
Дворники очищают от снега только дорожки на территории детского сада,сами площадки как правило воспитатели с родителями....
надо бы мужа отправить в сад посмотреть, что там с площадкой. у нас дворник тоже точно чистит дорожки вокруг сада и в саду, а вот на площадках не помню..
меня больше волнует, а куда после очмстки снега его складывают? знаю, что в саду во дворе в прошлом году после сильного снегопада вызывалась машина для его вызова. но там родители молодцы - в субботу вышли во всех группах папы в большинстве своем и чистили вместе с детьми.
я даже не подумала , куда они снег -то девать будут, к забору может . горку строить вряд ли разрешат в нашем консервативном заведении
папы конечно могут сговориться и почистить на раз-два, но это ведь не на регулярной основе. Я просто плохо представляю, как часто реально надо чистить площадку, чтобы они там не утопали