Народ! Не хочу кучу тем плодить, подскажите. Вы ходите к ней с проблемами, в смысле ребенок болеет идете? Имеет смысл идти без признаков болезни?
Вид для печати
Народ! Не хочу кучу тем плодить, подскажите. Вы ходите к ней с проблемами, в смысле ребенок болеет идете? Имеет смысл идти без признаков болезни?
в смысле без признаков? ну наверное что то тебя навело на мысль, что нужно показать ребенка?
Я вот младшую показывала - чтобы понять, а прошел ли у нас отит точно (у нас сопли появились и я боялась рецидива), с ним все в порядке было - а вот насморк надо было лечить, потому что гнойный. Старшая вроде как просто подкашливала, но давно и ее за компанию показать взяла - а оказалась серьезная проблема.
Я писала, нас 2 педиатра выписали (да, я маньяк). Мы поехали, потому как очень мне свербило. В итоге гайморит пролечили не уменьшая темпа жизни (сад) и очень эффективно.
Теперь подбирая аналоги (в зависимости от интенсивности заболевания), но в рамках схемы, мы уже два раза оперативно приходили в себя.
Мы записались только на 25 число, к тому времени, конечно у нас может и опять начаться. Меня волнует при насморке кашель. Но вот сейчас ТТТ ничего нет, вот и думаю, а смысл в таком состоянии идти есть? Только один вариант думаю, чтобы аденоиды посмотреть, т.к. полня картина как раз в здоровом состоянии.
А младшую записала тоже за компанию. Она до НГ болела у нас, получится месяц пройдет, может и нечего смотреть?
А вместо ребенка взрослого могут посмотреть?
А где чистякова принимает?
Мы у нее вчера были. Взрослого смотрит, но нужно обязательно отдельно записываться (сразу двух в одно время может отказать смотреть - так мне сказали в регистратуре).
Были именно с хронью. Назначила лечение. Меня смутило, что она иммуностимулирующий препарат ребенку назначила. Она Всем назначает? Я их не даю вообще, а тут она очень настаивала пропить его. Решила поверить в ее опыт и пролечить по всем пунктам, которые она назначила.