Мои соболезнования!
У моей мамы тоже брат-близнец был, умер 3 года назад.
Очень горько терять близких, особенно так рано :(
Вид для печати
Мои соболезнования!
У моей мамы тоже брат-близнец был, умер 3 года назад.
Очень горько терять близких, особенно так рано :(
Соболезную....
Соболезную(( главное пережить самый тяжелый день,дальше будет легче,по себе знаю, к сожалению. О таких светлых людях и память долгая и светлая. Очень очень жаль когда уходят такие позитивные и добрые люди((
Прими мои соболезнования....очень тяжело терять близких, очень....4 года назад перед нг умерла бабушка (9 дней на 01/01 пришлись), через 2 года папа ушел...Время лечит, не вся боль проходит, но она притупляется, уходит куда-то внутрь...со временем забываешься, но когда накроют воспоминания, то очень тяжело. Ты поплачь (при сыне конечно тяжело, но у меня муж забирал дочку на улицу и я давала выход своим эмоциям, потому что держать в себе было просто невыносимо), прими успокоительные, мы с мамой сидели в обнимку и вспоминали папу - его слова, поступки, иногда даже улыбались сквозь слезы. В общем крепись и не держи в себе, и конечно же поддерживай маму как бы тяжело тебе сейчас не было, ей намного хуже.
Держись, девочка. После этого прекрасного человека осталось вот это: "Две минуты есть? Давай потанцуем?" - я запомню на всю жизнь. А человек жив, пока его помнят.
Светлая память и Вечный покой.
Соболезную
все пройдет
Соболезную вашей утрате.... держитесь....
Прими мои соболезнования...
Соболезную очень.... ты про своего дядю написала, так на моего папу похож был, оказывается....
Любаша, соболезную вашей потере близких, крепись, держись...