Сообщение от
oksana7721
А меня настораживает вот это "Я никогда не буду любовником", может потому, что я вообще боюсь негибких максималистов....Из серии "уж лучше голодать, чем что попало....", заламывания рук, гордые и красивые "Я готов отказаться от тебя ради нашей любви" и т.п. Да хрен, если мужик любит, любит реально, что и жениться и до гроба и ребенка принять то будет и другом и братом и другом семьи и т.п. лишь бы была возможность видеть любимую женщину, согласен будет и кофе пить раз в неделю и видеть мельком.....а все эти условности, что вот так не хочу, так не могу, так религия запрещает, а с этой стороны закон не велит......Хм, для меня звоночек, реальный. Может это для меня, я вообще не люблю всех этих НО, условностей каких то, тараканов в чужой голове и т.п. И эгоизм......что ли....Когда любишь человека, то готов ради него на многое, куча женщин годами в роли любовниц, без детей и т.п. А тут у мужика какой то бзик, ему, видите ли некомфортно, а любимой женщине комфортно ставить такие условия и требовать от нее принятия таких судьбоносных решений? Любил бы реально, старался по максимуму как то облегчить жизнь любимой, а не усложнять ее своими тараканами. Ради своего принципа и эгоизма он готов отказаться от любимой женщины. Как бы потом не появилось "Я не могу стать полноценным отцом твоему ребенку, либо пусть муж отказывается от него, а я усыновлю, либо никак" и т.п.
Но это у меня такая фобия, я боюсь вообще, когда мне ставят условия, любые.....