Диан, скачай себе еще приложение ringtones, там полно готовых трэков, через айтюнс ставятся на телефон, дел на пару минут.
Вид для печати
Диан, скачай себе еще приложение ringtones, там полно готовых трэков, через айтюнс ставятся на телефон, дел на пару минут.
У тебя видимо те, кому айфон нужен для понта. По своим знакомым - айфон именно у тех, кто покупал его за функции и возможности, осознанно, а не ради яблочной истерии. Кому он не нравится - у того его и нет.
)))))да я не отрицаю, что народу нравится он)))
но вот мне почти все говорили.что есть что-то, что их не устраивает в телефоне. Но это ж айфооооон...типа с него глупо переходить обратно на другие бренды)))
Ты знаешь, вот зато у нас и айпад, и самсунг планщет, я последний вообще не воспринимаю!!! Ну абсолютно. Меня в нем все бесит. А айпад я обожаю. Оень и очень грамотно сделан. Мне в нем все нравится.
Когда мне подарили первый айфон, у меня была примерно такая же реакция. Музыку сразу не поставить, по блютусу не передать, не удобно и.т.п. Со временем разобралась со всем, музыку на звонки сделала, книжек накачала, программ нужных тоже. Теперь у меня это такой мини-компьютер, что пришлось покупать новый, но уже большего объёма, а то старого не хватало.
Был например у меня самсунг таб, я доезжала до работы смотря пробки и он уже разряжался. Он подвисал. Тормозил, он не такой быстрый был, как например потом самый первый айпад.
Каждому свое. У нас макбук, айпады, все между собой синхронизируется. Сейчас еще купили приставку к тв, она работает через вай-фай. Не надо тарелок, каких то приставок, есть бесплатная подписка, есть платная. Можно смотреть с того же иви