я тоже хочу))
Вид для печати
А я уже на такие занятия отходила!!! Скажу вам, что почерпнула массу полезного) у Ксюши так все здорово, с юмором) отличные занятия, которые нужно посетить каждой девушке! Дают возможность посмотреть на себя со стороны, узнать как выглядеть ухоженной всегда при минимуме усилий, тонкости макияжа дневного, вечернего, для торжественных случаев!!! И все не так сложно, как кажется!!! А еще понимаешь, что все девушки красивы!!! Но не все об этом знают)
Так что очень рекомендую) спасибо тебе, Ксения!
Когда фирма только организовалась офиса не было года 1,5, даже склад был на балконе) затем время шло и пришел момент расширяться, начались переговоры, заключение договоров и т.п. Даже при наличии офиса я там появлялась редко, так ребенок не ходил в сад. Когда штат увеличился я стала появляться там часто, но не постоянно. Работаю дома, так как комфортнее, а сейчас при наличии токса тем более. Поэтому я скорее всего при наличии офиса, работник больше домашний)))
О! У меня снова инет заработал!
Да, Маш, именно так - офисный планктон разного уровня и пошиба. Те когда даже на высокой должности люди привязаны к графику, стилю компании, своему месту в карьерной иерархии.
Наверное, врача в пк со строгим графиком работы я бы тоже сюда отгесла. А вот если у врача частная практика и он сам себе выбирает время работы, место, пациентов - то это уже "в свободном полёте".
Конечно интереснее всего узнать чем занимаются те, кто "сами себе хозяйки", те ип, хозяйки фирм и магазинов, тренеры, независимые преподаватели и тп.
если у него частная практика - то это хуже офиса. У реально ХОРОШЕГО и ВОСТРЕБОВАННОГО врача (сужу по педиатрам) - вечно запарка, потому что его постоянные клиенты то разом болеют (оно и понятно - в сезон дети больше болеют), то еще что-то...замотанные. Родители хотят его видеть не днем (когда няня), а когда они (родители) пришли домой, т.е. вечером. А летом - глушняк, все разъехались по курортам и дачам и нет денег (потому что деньги платят за вызов).
Совсем частную практику очень сложно иметь у нас, чаще эти врачи все-таки хоть несколько часов работают в учреждении каком-то. Короче, у меня было два знакомых "частных" врача, ну совсем не кайфовали они от "свободного" графика.
Так что я бы вычеркнула врачей из этого списка.
О школе макияжа напишите мне в личку, пожалуйста. В следующей группе будет несколько свободных мест