Много-много наших кулаков вам! Пусть просто бронхит будет, без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее пройдет
Вид для печати
Много-много наших кулаков вам! Пусть просто бронхит будет, без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее пройдет
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
поправляйтесь!!!
а у дочки потемнели волосы?
Да, Катя потемнела немного)) Все последнее время замечают, вот прям за последний год.
Вчера говорили - не хуже.
Сегодня сказали - ЛУЧШЕ! Кашлять стала чаще. Врач говорит - мокрота отходит. То не могла отходить.
Сегодня взяли кровь из вены на иммуноглобулин Е и на основные аллергены. Потихоньку приступили к диагностике астмы.
Анализ будет готов завтра или послезавтра. Тогда и ТТТ!!! выпишут.
Потом - спирометрия с бронхолитиком. Врач сказал, что астма - ОДИН из моментов, которые они проверяют / исключают.
Сегодня отвела Петю в сад, сама - в больницу. Приехала, а она в игровой уже играет в игры с девочками. Там много настольных игр.
До часу была у неё, потом бегом домой поесть и поставить кашу в мультиварку на ужин, бегом за Петей и к Кате.
Были у неё до 19 - тусили в игровой вместе с Петей, персонал не против. Дышит бронхолитиком + гормоном, но уже не 6 раз в день (как в субботу, её даже ночью поднимали под контролем врача), а всего 2. Сводила её в душ, почитала на ночь. Отбой формально в 19-00, но они до 21-00 ещё лежат мультики смотрят по ТВ с девочками :)
Про еду)) мамадарахая)) Я понимаю, что больным детям много есть не надо. Но делюсь))
Завтрак в 8 утра: 1 булочка с 2 ломтиками колбасы, какао / чай
Обед в 11-30: горячая еда (мясо / курица / фрикадельки - 3 кусочка!!! в подливе с картошкой / макарошками и беби-морковью). Пить не приносят!! Порция более чем скромная. Завтра мб сфотаю) Кулер стоит в коридоре, но кто туда за водой пойдет?)) Варю компот, ношу каждый день по литру)) Спасибо ночной работе мультиварки! А то пришлось бы не спать :(
Ужин: в 17-30. йогурт, 1 кусок хлеба, маленький брусочек слив масла / маргарина, прозрачный кружок колбасы и такой же прямоугольник сыра.
Все вкусно, из хороших продуктов, но МАЛО))) Я рыдаю, Катя не жалуется, пока терплю и верю в скорую выписку, т.к. котлеты и пирожки дома я просто по режиму не потяну :(
Но если надолго (не дай бог!!!) там оказаться, надо этим запасаться...
В наших больницах конечно нормальные порции, но далеко не всегда это съедобно. И дети сидят ковыряются в этой еде, и толком не едят.
@@@@@@@
Катя хороша! ТТТ на вас. Выздоравливайте!
Как хорошо, что Катюше уже лучше. Я так понимаю, в целом впечатления от больницы и от подхода к лечению у тебя позитивные, да?
Алиночка, пусть Катюша поправляется и астма так и останется не про вас!
Алина, здоровья Катюше! Очень здорово, что ей стало лучше.
Держу за вас кулачки.