+1, сумку беру удобную на длинном ремне или рюкзак, чемодан сдал и забыл, ручная кладь либо внизу коляски, либо сверху, чтобы не тащить в руках
Вид для печати
Я за два чемодана среднего размера на 4-х колесах. Средние это 65 - 75 литров. Сейчас практически у всех а/к ограничение 20кг. Про легкие уже писали, присоединяюсь.
У нас чемоданы вакуматсу(ткань). Я довольна. Брала в сп за 3,5тыс. С нами уже 18 перелетов, все гуд. В последней поездке купили маленький 40*55*20см специально для ручной клади. Оказалось очень удобный, легкий и вместительный.
П.С. Еще советую купить весы, очень полезная вещь.
Это понятно, но до багажа нужно дойти и самое главное, что всё это нужно выгружать, когда прилетишь, бегать искать трансфер (как у нас было) и потом с сумками далеко идти по территории отеля (у нас тоже так было), еще пару раз по лестнице туда сюда поднимать.
На обратной дороге я купила рюкзак, но допустим человек возраста моей мамы с рюкзаком как то не очень.. тоесть это вариант молодежный.
у нас очень маленькая корзина, теплые вещи туда не влезут вообще + коляску все равно сдавать у трапа и вещи выгребать от туда придется, если повесить тяжелый пакет на трость, как мы делали, то она постоянно падает, тоесть от коляски вообще ни на шаг получается.
Похожа на эти http://altterno.ru/bags_neck/row104/