только написала, и мы пропоносились, от души так((
Вид для печати
только написала, и мы пропоносились, от души так((
на зубы тоже понос может быть.
Просто при ротовирусе понос будет частым, а у вас второй раз за сутки- как то не очень на ротовирус похоже...
мы тоже когда болели поносили со свистом и зеленью, врач по скорой сказал-могу отвезти в инфекционку,но больше всего нацепляете, поэтому на следующий день сами сдали анализы какашек и получили результат с букетом, который пролечили и все в порядке. Сразу давали энтерофурил-он и от поноса и от всяких бактерий+ сразу же стала давать бифидум (после анализ подтвердил что их очень мало) и так же бактериофаг принимали.
Видимо прописали сразу и от ОРВи вам аквамарис и деринат, я кстати последний капаю в нос когда кажется что начала простывать.
Поправляйтесь!!
Смекту тоже прописывали,но я не давала,слишком уж много всего и энтерофурил от поноса.
А у вас сколько зубов?
Я больше склонна верить тому,что при зубах ослаблен иммунитет и поэтому возможно и ОРВИ и нацеплять всяких инфекций,поэтому зубы зубами,но не запускай.
А ребенок кушает? Врачи минингит проверяли?
Вспоминаю, сколько раз была температура у ребенка, но бледности и вялости не было, вот что настораживает
Настя((((( Поправляйтесь побыстрее!!! Бедный сынуля!
Тебе от нервов тенотен можно. Хотя я просто валерианку пью, она мне помогает.
Кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой! А на фоне чего это у вас??? Температура в этот момент высокая была или что?
У Вас третий день высокая температура? Какая? Кровь пора срочно сдавать и смотреть что у Вас там! если бактерия, то срочно подключать антибиотики!
Вызывай другого врача!!!!!!
На ротовирус как-то не тянет и где такая кроха мог его подцепить, да и при ротовирусе понос очень часто, а не 2 раза в день
Вот тут я с тобой согласна. Мне тоже не понятно, потому что принести такому малышу могут только родители, но тогда и у родителей должно быть тоже самое, потому что ротавирус - очень ползучая штука! На улице гуляете в коляске, ногами не ходите-песочницы не обтираете, за ручки в подъезде не хватаетесь-тогда откуда?
В общем пейте-пейте-пейте, и следи за температурой. Как-то не оч понятно что у вас. Два поноса - все же как-то маловато для ротовируса...
апд оппоносились уже 4 раза аж( но на ротовирус не тянет все равно. Во всяком случае, когда я болела, было из серии "не знаю, какой стороной к унитазу повернуться", лило отовсюду нонстопом
четыре, вылезли без каких-либо проблем, только успевала считать)
Не, не проверяли(( только ушки пощупали - я так поняла, на предмет отита. Горло посмотрели, послушали, родничок пощупали.
Кушает, тфутфу. Утром кашу предлагала, поел, но немного, потому что на воде. Грудь ест, правда, у меня столько молока уже, кажется, не производится, чтоб без прикорма его до сыта кормить весь день
Температура третий день. В первый поднималась до 38,6, вчера весь день в пределах 38 (ночью 38,2). Взбледнул не сказать, что на фоне оч высокой температуры - 38 ровно.
Приходила очередная врач (наша, из ПК - из всех, что есть, наиболее вменяемая).Сказала, хорошо, что в инфекционку не сдались, оснований не видит совершенно. Но внятного ничего опять же не сказала. Грит, картина 100% как при зубах, но симптомы у нас сильнее (темпа выше и понос сильнее), но все индивидуально. Горло чуть красноватое. В общем, исключила из списка назначенного ранее деринат, энтерофурил и аквамарис, регидрон, говорит, все равно не вольете. Велела пить смекту, много воды, грудь давать и наблюдать. Завтра дежурный врач придет еще.
Температура опять у нас до 38,1 доползла, сбила. Товарищ тут же приободрился, даже порозовел немного, сидит вон книжку изучает.
А кровь какой анализ? общий? и они на дом приезжают (инвитро какое-нибудь)?
оффну в своей же теме)
нервяк как-то немного на второй план ушел от офигенной новости: мой наилюбимейший главред родил распрекрасного пацана сегодня))) как я рад, слов не!!! ждала с ее ПДР больше, чем она, наверное))) у нас теперь еще один космобой )))))