Только надо понимать, что у Фрутоняни нет своего молочного производства, поэтому у меня пока эта продукция вызывает сомнения.
Что интересно написано на твороге фрутоняня про производителя, кто он?
Вид для печати
Только надо понимать, что у Фрутоняни нет своего молочного производства, поэтому у меня пока эта продукция вызывает сомнения.
Что интересно написано на твороге фрутоняня про производителя, кто он?
Я своим покупаю Агушу или Избенку, проблем не было никогда. Тему они есть не стали.
На рынке имеется в виду крытые продуктовые тц. Молочка там вполне официальная, той же Агуши, Вимм-Билль-Дана и тд, не фермеры. Как на заводскую упаковку они свою дату проставят? А вот проходимость у них большая, поэтому продукты обычно максимум вчерашние. По крайне мере на наших так.
ради интереса сегодня гляну, если будет. Даже внимания не обращала, кто делает, фрутоняня и фрутоняня. По вкусу и консистенции понравился и мне и детям. А в агуше хронически вода под крышкой, например, мне такое есть противно. В общем, пойду как раз за творожками сегодня, посмотрю кто их делает.
вода (точнее это сыворотка - очень полезная штука) и говорит о том, что в продукт не добавляли всяких загустителей-стабилизаторов, так что еще "бабушка на двое сказала". мне прям и состав стал интересен, только они мне не попадаются в продаже и сайт у них на реконструкции.
у нас реакция на агушу разве что аллергическая.
Но в пятерочки что-то покупать - это себя не уважать имхо. А тем более молочные продукты, то что портится
сегодня еще появилась Фрутоняня с яблоком и с черникой. Делает ОАО Брянский гормолзавод, город Брянск. Состав творожка с грушей (классики не было): нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (сахар, пюре из груш концентрированное, загуститель-пектин, натуральный ароматизатор, сок лимона концентр), закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура (бифидобактерии). Жирность 4.2%.
По мне, так ничего критичного в составе нет, особенно если брать классику. От Агуши по моему не отличается. Да я, собственно, и не агитирую за Фрутоняню, просто сказала, что еще вот такой творог появился. Потому как и сама раньше не видела его.
Делаю творог сама из натурального молока в мягких пакетах. И срок годности сама знаешь и вкус хороший.