Сообщение от
Алёнка!
ну будни разбавить не получается никак....я и так сына вижу с 20,00 до 21,30....а если я еще буду где то задерживаться (басик ,фитнес, кино, подруга постоянно) то я пропущу вечер с сыном ...более того уроки с ним никто кроме меня не сделает...а повалсять с ним и поговорить про день в садике....а поваляться с мужем ну хоть 15 минут и обсудить день....если как ой то факультатив устраивать себе вечером то я приду когда ре уже спит.....для меня это неприемлимо....
Может бесит что в сутках 24 часа ....что бы с сыном была возможность обстоятельно сделать уроки..потом обстоятельно с ним поговорить..а еще лучше ПОГУЛЯТЬ после работы .......но спрашивается когда ??? Если надо в 21,30 уже укладывать его
Так что дело не в лени...у меня бассик прямо под окнами работы.....не вопрос ....я обожаю плавать...но тогда я буду 3 раза в неделю ребенка не видеть ВООБЩЕ...так и хочется задать себе пошлый вопрос "а нафига тогда рожала?? что бы не видеть его половину недели?"
Ну и всякие кино, рестики и музеи я не отношу к понятию "РАЗБАВИТЬ ДЕЬ СУРКА" ...это все нормально, обычно, обыденно....все юди ходят в кино, ресткии и музеи....
Но слишком мало часов в сутках ....мне бы после окончания раббочего дня еще часов бы 10 светлого времени..до сна...мне бы 34 часа в сутках