Расскажу как было у нас. Несколько лет назад на дачу к родителям приезжали мы с мужем+мамина родная сестра с мужем и 2-мя детьми. Все жили по 2-3 месяца и так года 3, мы уставали от такого количества людей.
Вот хочется сказать про гостей, которые едут на дачи на пожить- позагорать,посидеть перед компом или телеком и т.д., гости забывают, что за все время их проживания хозяева потом платят по счетчикам за воду,газ и пр., покупают продукты, готовят, и хотя бы иногда надо помогать или хотя бы спрашивать. Я знаю, что многие дачники не любят когда лезут в их клумбы-грядки, но вот в доме то можно и убраться и приготовить еду и покупать продукты, а не батон с тортом. Мне самой не удобно ничего не делать в гостях и если приезжаем надолго, то пару первых дней могу просто спать и есть,отдыхать, а потом делать все вместе с хозяевами.
Хорошо когда хозяева не устанавливают четких правил во сколько вставать-для меня это была бы большая проблема-я люблю поспать подольше.
При ваших вводных должно быть все ок.
У нас тоже в доме 3 комнаты, веранда,кухня,столовая и даже 8 чел.было не тесно,т.к. чаще всего на улице все отдыхали и дышали свежим воздухом.