Лори еще и писатель.
А вообще плюсанусь к тем, кто пишет, что роль Хауса и сам Лори слились воедино :)
Кстати, как говорят, по жизни он примерный семьянин. У него двое детей. Или трое? не помню навскидку...
Вид для печати
Лори еще и писатель.
А вообще плюсанусь к тем, кто пишет, что роль Хауса и сам Лори слились воедино :)
Кстати, как говорят, по жизни он примерный семьянин. У него двое детей. Или трое? не помню навскидку...
Рассматриваем только в роли хауса?:) как берти вустера не рассматриваем?:)
это дело привычки, имхо.
а у кого то мужчины в санузлах копаются ежедневно или в навозе и и их жены наверняка считают привлекательными (ну или когда то считали). Придет к тебе такой молодой мускулистый сантехник, коленки сами подкосятся и не вспомнишь, что он в дерьме ковыряется.
Я встречалась со стоматологом, блин, даже с двумя, но вот заставить себя раскрыть рот перед ними не могла:) мне казалось, что мужчина так узнает обо мне слишком много:) Хотя вариант пациент, а потом любовник почему то не вызывает такого отторжения.
А сами врачи вполне фильтруют организмы на работе и дома.
Обожаю Хауса :) И муж обожает :)
Замуж не вышла бы, т.к. мозг выносит.. и ненадежный
А вот роман - с удовольствием!
Мужу нравится его образ ) Эдакого подонка ))) Мне тоже нравится :)
И небритость, и чувство юмора и все остальное :)
Но вот замуж за такого ни-ни )))))
Фильм не смотрела, по фото так себе чувак
С самим Хаусом выбрала 3-й вариант, а вот за Хью лори вышла бы замуж и детей родила=)
В фильме Остаться в живых, было много харизматичных мужчин. Вот где был бы интересен опрос.