Согласна 100%. Именно так и есть. Мое воспитание сводится исключительно к вечернему общению, обеспечению семьи финансами и транспортировкой куда-либо.
Мужчины очень не хватает для воспитания сына. Но... его нет...
Вид для печати
Постарайся дышать ровно на то, что мама вещает про ремонт
Попей успокаивающего в конце концов
конечно жить в квартире с ремонтом сложно, но можно
проверено на себе :)
Так что в создавшейся ситуации лучше дернуть детей в Москву и дочь активно привлекать к ремонту
И Тебе конечно надо пожестче
Не может варить кашу? Хрен тебе, а не гаджеты на даче
Гаджеты на твои деньги куплены? Значит тебе решать
У меня племянник почти 16 лет и племянница 14 лет
Они никогда не позволяют себе со мной вести себя так, как например ведут с бабушкой
Когда мы с племянником одновременно гостим у бабушки мне его удушить хочется
Зато когда он у нас в гостях просто идеальная киска лапка
Нет он пытается конечно бузить, но сдается быстро
А у тебя сын и дочь от одного отца или от разных? Может, нежелание заниматься с братом кроется в том, что дочь его к тебе ревнует, не считает "своим"?
Попробуй обратиться сюда, может, тебе смогут найти помощника на пару недель http://www.mostimportant.ru/pomoschniki_po_hozyaistvu/
Весь год ре ходил в секцию, самое поразительное, что даже там не слушался тренера, сам по себе бегал, не повторяя упражнения.
Про транспортировку я имела ввиду то, что я с машиной, т.е. все дела удаленные от дома, будь то магазины и прочее на мне, или везу маму, а летом все выхи мотаюсь к ним с продуктами само собой...
Про предохранение лекции были, надеюсь, что до этого еще не дошло... Это так, к слову пришлось про подол. Все-таки про голову на плечах я надеюсь.
Домашних дел особенно и не было у меня до этого лета. Я же говорю, что домашняя мама все заботы по дому успевает делать до моего прихода.
Самый загруженный мой период - это лето. 5 последних лет строила дачу, это по выхам закупка стройматериалов и прочее, сами понимаете.
Теперь ремонт квартиры. Мне же спокойно не сидится.
Отобрать гаджеты и выдать самый простейший телефон тупо для связи. Интернет отключить.
если в городе, то я бы отобрала ключи и закрыла бы их в квартире, чтобы не было возможности выйти.