Сообщение от
Lk.
у тебя их много было?
я могла по пальцам одной руки сосчитать
ну и я когда обсуждаю таких мужчин, обсуждаю не "абстрактных", а "вполне конкретных". И безотносительно моего отношения к ним, я вижу отношение окружающих женщин к этим парням. И оно весьма положительное. Что касается меня, свою последовательность эмоций я описала выше. Может это незрелость и детские фантазии, называй как хочешь... но когда такой парень бегал старался выбирал мне на ДР подарок, и видно было что он не просто отдуплился подарком коллеге, а вложил душу, когда он всегда ждал меня чтобы вместе ехать домой из командировки на его машине, когда он бронировал нам номера в одном отеле (когда это было удобно) и всегда ждал меня к ужину - очень сложно поверить, что собственно "это все"... а не прилюдия к отношениям..
как-то мы с ним вечером по улице гуляли.
Вообще если со стороны посмотреть на наши с ним отношения - ну вылитая пара... И у меня регулярно появлялось ощущение что рядом даже не ухажер, а просто муж... которого уже давно знаешь, с которым нет накала страстей, но с которым просто вместе...
но за этим похоже не было ничего... а впрочем - как знать?...
но кстати, это один из известных мне 40-летних холостяков... и про его женщин вообще никому ничего не известно. По телефону общался с женщиной, но при ближайшем рассмотрении это оказалась сестра.
второй известный мне спец. по дежурным комплиментом это "мой Хаус".. и тоже все женщины от него без ума, но опять же парню уже за 40.. а про его женщину.. нет, увы, про нее известно, но вот отношения с ней тоже странные... то есть он запросто ужинает со мной и говорит ей по телефону что занят и будет поздно... Я не уверена что с ней есть отношения отличные от дружбы.