Да и понаступать на грабли в который раз мы любители
Вид для печати
Вот из за того что дотаций из бюджета нет, у нас в медицине наступает жесть. Везде сокращения. В нашей поликлинике в смену будут работать только 2 врача, вместо 5-6 раньше. Плевать государству на наших детей, деньги в Крым и беженцам нужны((
Очень мне нравится эта тема. Ну очень. Прям вспоминается весна, и как тут большинство била себя пяткой в грудь и кричало "Крым наш!!! Урааааа!!!! я поеду отдыхать в Крым! Я люблю Россию, а кто не в восторге от присоединения Крыма - тот не патриот!!!!"
И тех, кто на общей волне внезапно проснувшегося патриотизма осторожненько так говорили, что Крым нам еще аукнется, и что все это еще ударит по нам же, чуть не анафеме предавали.
Ну вот теперь пожалуйста, получите, как говорится, и распишитесь. Получите беженцев, получите обвал туроператоров (что, в Крым уже отдыхать не хочется?), получите санкции, замороженную на 2 года (минимум!) пенсию, думайте, сколько кофе покупать впрок и т.д. и т.п.
Зато Крым наш.
Извините, что резко. Но я так хорошо помню эту тему по поводу Украины, и сколько восторгов было по поводу Крыма, и как тех, кто скептически к этому отнесся, клевали, что хочется сказать "никогда не торопитесь с выводами".
В Украину тоже бегут, мне рассказывала знакомая, у которой там дочка с зятем. И конечно она тоже настроена анти-путински, хотя живет и работает в России много лет - там такой оболван идет, мамадарагайа! Например, родственница приятельнице совершенно убеждена (сказала по телефону 9 мая), что русские вертолеты летели бомбить Украину (те, которые летели на парад в Севастополь).
А хорошее помнится плохо - в славянском менталитете, по-моему. Увы. и историю будут переписывать не отходя от кассы, уже сейчас - украинская пропаганда не дремлет.
я за Крым и сейчас, но вот против того, чтобы беженцев содержали в ущерб своим.
Подозреваю что те, кто радовались Крыму в этой теме не плачутся
можно провести анализ, хотя мне лень
меня не пугают беженцы, обвал туроператоров, еду отдыхать в Крым, кофе я не пью, пенсию и так бы нашли подо что заморозить я уже давно не верю в то, что в нашей стране можно накопить на достойную старость путем пенсионных накоплений
и я уже давно не питаю иллюзий в отношении нашего правительства, но при этом продолжаю считать присоединение Крыма и то, что страна принимает беженцев правильной мерой
у нас на даче работает семья с Украины (или из Украины). Так вот они нам рассказывают одно, как они за Россию и Россия права, а своим детям (которые сюда из-за войны сбежали) запрещают смотреть русское тв, из-за анти Украинской пропаганды....