Звони сюда, есть менеджер , чем сильнее будешь давить, тем лучше. Наверное, Виктория у тебя? Я ей оттуда тоже звонила, пока на такси доехала до отеля меня знали все:) В отеле гиду тоже высказала о том, что я одна с 5 летним ребенком явно не шастаю по аэропорту и потом, всучить экскурсии она мне не забыла, а элементарно отметить , они видите ли в автобусе перекличку делают. Вот на фига?! Смысл какой? На что мне сказали , она решила будто мы инд.трансфер заказали. Но я же никого не предупреждала, а меня с ребенком она видела и проспекты с экскурсиями не забыла дать:) Валентина ее зовут.
Остальные все вменяемые. Очень понравилась Тамара. Мы на утро на первую встречу не пошли с сыном. Потом она приезжала через пару дней, все нам лично рассказала куда съездить и что посмотреть, ну и я была уже в теме:) Приятная женщина. На экскурсиях тоже все прекрасно.
Одна эта рассамаха, если бы не 10 вечера и я одна с ребенком после 7 часового перелета, я бы ухом не повела;) А так ,пришлось пар выпустить, чтобы неповадно было.
Вас трое, должны все утрясти. Нет и все! Мы бронировали этот отель и в другой не поедем, пусть сами решают свои трудности, зови администратора, хоть кого. Надавить можно. Можешь вспомнить меня, что , дескать, вечно у вас накладки, скажи готовимся писать отзывы негативные и т.д. и т.п. Кстати, со мной еще две тетеньки же были, которых они забыли, только те как раз в Sol Tenerife жили. Так вот, обратно когда летели, в аэропорте встретились снова, те были настроены решительно писать в агентство и разбираться:)
Пусть у вас все хорошо сложится!