Кодировка, да...я слышала много не оч хороших примеров... и что многие потом еще хуже пьют...
Я, кстати, предлагала...Получила ответ: я что алкоголик чтоль...
да и от друзей один фиг не закодируешь...
Вид для печати
Друзья, да... Вот папа у меня выпивал на работе, мы тогда жили в поселке куда папу направили и там все рядом-все друзья, да и делать особо нечего было. А как в Москву вернулись кол-во сильно сократилось. И папа у меня такой- все-все-все в семью! Он может не играл с нами и гулять не ходил, но обеспечивал семью прекрасно! Особенно если учесть, что мама сидела дома 18 лет с рождения моей сестры. Маме папа в пьяном виде всегда противен был. Но она в принципе не сильно чувственная, ласковая особа. И для нее семья это скорее взаимовыгодный союз. Ну это то, как я ее понимаю по ее отношению к папе. Она, конечно, любит папу, но какой-то странной любовью... Не той что на нашем форуме обычно описывается)))
У меня еще есть пример одного прекрасного человека. Вот он пьет. Часто кодируется. При этом у него есть офиц жена с 2 сыновьями в Рязани и неофиц с которой он живет и ее 2 дочки в Москве. Они знают друг о друге. Всей истории больше 10 лет. История долгая... Жена и ее родичи его всю жизнь поучали и гнобили и таки сплавили в Мск на заработки. А он добрая душа, невероятно ласковый, добрый, просто хороший... И вот у него все на нервной почве от всего этого и началось... Но сколько он всего делает для своих жен!!! Мне его жалко((( но он считает это как бы правильным... И вот тоже-периодически запивает, на 2 семьи живет и ни одна его не бросает...
Я это еще и к тому, что если вся зп будет тратиться, то может продолжать жить вместе? И пользоваться мужем на благо семьи?
А он сам что говорит о твоем желании расстаться? Ты причины называла? Что вот развода хочу потому что ты пьешь? Не подействовало?
Могу и не тратить ))) я тут живу с мамой и бабушкой.. у нас с дочкой своя комната... там двушка со свекровью... возможно, отдельное жильё бы удержало...
Ну как пользоваться... я пользовалась, но боюсь уже, что вреда больше.. да и к чему это все....вон Алёнка пост накатала, аж мурашки голопом по мне бегали.
Причины знает, конечно... говорит, что все выдумываю... что редко... что так вообще не делают ))) ага ))) но я предупреждала, что нервы скоро сдадут, если все будет в том же духе... два раза за месяц сказала...меня не услышали... аааа, ещё: подумай о дочке... ну так я и думаю вообще т