У нас продлёнка платная, и никаких логопедов за просто так. Только психолог. Это гимназия. Спорт вот правда доп бесплатный и фольклер
Вид для печати
У нас продлёнка платная, и никаких логопедов за просто так. Только психолог. Это гимназия. Спорт вот правда доп бесплатный и фольклер
у нас был случай, когда пришла комиссия, а в группе не 16, как отмечено, а 15 человек детей. Воспитатель заплатила сумму за обед. Родители не платят за обеды, государство кормит бесплатно. Но только детей.
И срать всем было, что котлету она эту отдала, как добавку мальчику одному, а сама на дюкане сидит и с собой носит еду.
Маш, вот то, что сейчас у нас на продленке происходит - меня все устраивает и я за это готова платить. У нас речь идет сейчас о том, что после нг всех детей оставшихся после уроков с первого по пятый класс, как скот, сгонят в одно помещение и они там будут три- четыре часа сидеть. Им физически не будет места всем разместится за партами. В одной из школ в нашем районе так и есть сейчас. Дети на продленке сидят на рюкзаках своих((((((((
Это бред какой-то! Ведь ребенок может заболеть, мама может заболеть, а забрать не кому, если два ребенка, то один может заболеть, и другого банально не кому забрать (у меня муж пол 8 приходит). А бывают еще куча разных ситуаций, надо к врачу срочно или еще что. Мы иногда не приходим, не здоровится, например, отсиживаемся день и идем, и теперь что, ребенка больного вести или садиться на больничный? Но ведь все равно этот день уже в пролете. Заранее за три дня сказать нельзя. Может проще тогда не заказывать на такой большой срок?
У нас в ясли сейчас ходит 6-7 человек, получается их закрыть надо?
Ага, сама вчера в таком афиге была. Но я то форумом подготовлена, поэтому челюсть не сильно роняла. А вот часть рк в себя долго приходили.
Закупки централизованные, видимо поэтому сроки длинные. Но как раз на таких пропусках "а мне неудобно" и акцентировали внимание, что родители не знают, не думают о последствиях.
Наше предложение может пусть родители тогда обеды пропущенные оплачивают - сказали нельзя, не имеем права деньги принимать даже через кассу