Парень теперь от автора ни за какие коврижки не уйдет, она ж наверно единственная, кто столько времени с ним, другие дамы наверняка ноги делали от него ... Или его...))
Я за расставание
Вид для печати
Парень теперь от автора ни за какие коврижки не уйдет, она ж наверно единственная, кто столько времени с ним, другие дамы наверняка ноги делали от него ... Или его...))
Я за расставание
Автор уж не знаю обрадует тебя мое сообщение или нет, вообщем у моего гражданского мужа большой, около 20 см (знали бы вы как меня бесят его намеки на тему того что у него в штанах когда мы отдыхаем в компании) привыкала я долго, около полу года, оргазм появился вообще месяцев через 8. До этого удовлетворялась душем. Теперь обычный секс, но там все здорово растянулось, недавно муж уезжал в командировку, я заскучала и достала вибратор которым баловалась еще до него, и как то он во мне потерялся ... Ощущения плотного обхвата вообще небыло. Дальше решать тебе.
Я за то, чтобы поговорить об этом. Я не думаю, что это его огорчит. Знает наверное все про себя... Ты же не первая у него
З.ы. У меня от запястья до сгиба в локте (если считать внутренний сгиб, а не локоть с внешней стороны) - 19-20 см... Вроде не ужас ужас)). Кисти разные бывают, у меня узкая кисть
Автор. Давай ты нам его сфоткаешь)))
У меня до встречи с мужем,были два кадра с членом как моя рука,но до секса дело так и не дошло,просто напросто не влез,не представляю себе таких мучений, ради чего?)))
У меня у мужа обычный около 12 см, всегда фантазировала о больших членах, хотя проблем в сексе нету, но фантазия была, теперь почитав с каким гемороем это сопряжено, я призадумалась
Ты поговори с ним , но так чтобы не обидеть. Не говори, что притворялась и стонала от боли. А скажи , что да , удовольствие получила, но после болело и было дискомфортно. Вообщем как- то так. И предложи сразу посмотреть другие позы, смазки, кольца не знаю что тут насоветовали. Но это конечно если ты решила остаться с ним.