Ок) ждем расписания) ну и вообще всего)))
Я тебе очень благодарна за заботу!!!
До встречи)
Вид для печати
Нет, там в общем-то здорово, ребятня моя в восторге. Но именно самих динозавров мало. Сейчас проверила съемку - 9-10 мест с динозаврами, на каждом от 1 до 3-4 динозавров, чаще всего 1. Динозавры мотают головой (не все), моргают, мотают хвостом (или крыльями), рычат. Некоторые в свой реальный размер, видимо, ибо стояла, например, махина а-ля бронтозавр, вполне тянущая на заявленные 23 метра длины оригинала. Обстановку сделали хорошо - звезды на "небе", песок под ногами, лысые кусты из веток, но, имхо, маааааало динозавров, и движения у них маловато. У трицератопса и еще пары штук постоянно открыт рот - то ли сломался, то ли так задумано. В юности я как то попадала на какую-то выставку, там больше было динозавров и движения больше, поэтому я слегка разочарована. А тут симпатично, но не на те деньги, что просят. Но, повторюсь, дети были в восторге, даже Сережа взахлеб мужу пересказывал, что было, это первый раз )))) Зато тут есть яйцо с вылупляющимся динозавриком и три летающих ящера на ветках, машущие крыльями ))) таких я еще не видела. ПРи большом скоплении народа в холле и в очереди в кассу, в самой выставке народа ходило немного, подойти можно было, рассмотреть и сфотографироваться спокойно.
Там еще в холле куча фигурок динозавров различных неподвижных, и в качестве антуража только кусты - но как то народа много, даже не тянуло посомтреть. Если ты есть в контакте, я тебе могу видео накидать оттуда,я засняла всех динозавров - секунд по 30 видюшки.
Еще там куча околодинозавровой тематики. Короче, мы приехали туда в 4, уехали в 8 вечера )))))Кинотеатр - туда не дошли, ничего не знаю, как и о лазертаге. Фотокабинки с оооочень медленной печатью и жуткими очередями, мастер-классы - разрисуй магнитик-динозавра или его 3д деревянный скелет или керамическую фигурку (не динозавр), сделай песочную картину, сделай браслетик, сделай и съешь мороженое, какие-то химические опыты (химические с жидким азотом и мороженое было по времени, мороженое каждые полчаса), аквагрим, еще что то. Куча разнообразных игрушек и книг с динозаврами. Кафешка мне не оч понравилась - засохшие до состояния сухарей наггетсы, переперченые куриные котлеты, куча газировки, а банального сока нет, подносов нет - все коробки и открытые стаканы тащишь в руках ((( Аля ела сырники - ну вроде ничего так по вкусу были, у Сережки пицца (а-ля домашняя по виду), ему не понравилось, хоят очень любит.
на вднх, 57 павильон. http://dinocity.ru/
А мы все заболели, кроме меня. Сначала Машка в соплях тонула, а сегодня муж и мелкая засопливились. Лазарет .
И мы все болеем, сначала я заболела. Потом дети подхватили, ужас ужасный. Муж держался, а вчера тоже свалился. В общем, праздники удались.👹👹👹