то есть если у меня внутри встал вопрос отдавать или нет все малышковое, то я для себя программу деторождения не закрыла?)))
Вид для печати
Продавать\отдавать. а что с ними еще делать? После сына я вещи хранила, сейчас их доча благополучно носит. Я счастлива, что сейчас нет гемора по покупке вещей. Только обувь сына распродавала, а сейчас доче новую покупаю. Коляску сына продавала, трость в детдом отдавала.
Тем более, если прицельно не планируете детей....
Конечно вещи я стираю , глажу и аккуратно складываю в пакет. Недавно люльку продала , тоже всю постирала, вымыла колеса, даже муж колеса смазал еще раз. Я всегда пишу, что вещь готова к эксплуатации. И всегда честно пишу в каком она состоянии( правда в плохом не продаю) . Вот про "добрые руки" не заморачивалась . У меня всегда самовывоз, максимум к метро могу подойти, но оно в 2-х минутах ходьбы от моего подъезда.
предлагаю открыть совместный интернет-магазин)
Шуршун, есть такой черити маркет - лавка радостей, я туда отвожу все вещи, берут там все- и взрослое и детское и продают у себя в магазине. Вся выручка, кроме зп продавца идет на целевой сбор- каждый месяц для какого-то определенного больного ребенка http://lavkaradostej.ru/