-
Краткий отчёт)
Итого полёт прошёл вполне норм, несмотря на приключения (что в последнее время норма, если летаю с пересадкой). Валерьяночка перед и ношпа в полёте сделали меня спокойным слоником почти. :)
Тё же ничего не увидел в тот самый день полёта!)) Рановато я пришла - мелкий слишком мелкий ещё для рассмотрения воротниковой зоны и скриннинга далее. Так что самое начало 11-й недели оказался не мой вариант, моя док была права - нужно позже. Ну, по крайней мере, Тё денег с меня не взял (возврат сделали), однако по узи сказал, что на данный момент малыш в порядке и никаких противопоказаний к перелёту нет. Более того - был готов числа 10-го (т.е. сегодня) сделать повторное узи даже с учётом отсутствия мест к нему! Жаль, что не могла я никак перенести полёт... Так что теперь на это узи+скриннинг пойду к своему доку, в 13 недель.
И - традиционно))) - вопрос: девочки, что порекомендуете почитать про беременность и ранние годы малыша? Из книг, журналов, может, инет-ресурсов?.. Пока что на ум пришли лишь Сирсы, подруга посоветовала Ж. Цареградскую, В.Фадееву, Комаровского - из книг, чтоб с собой на пляж брать. Может, кто ещё что-то порекомендует? Буду очень благодарна! :)