Свадебный Сервис (Раккар)
Фирма "РАККАР" запустила очень продуманную рекламу. Объясняю почему, когда лично я начила обзвон всех фирм по поводу заказа машин на свадьбу, РАККАР оказалась самой дешевой. Мы приехали к ним чтобы хотя бы посмотреть на их машины, нам естественно не кто не чего в наличие не показал, кроме фотографий. Оплатили 100% оплату за две волги. Нам обещали, что водитель позвонит на кануне перед свадьбой. Все их слова были сплошной ложью. Нервы начились с пятницы на субботу в канун свадьбы. Когда мой муж дозвонился туда в час ночи, потому что они сами не перезванили. Да, и точто они пишут, что они круглосуточная фирма, это не правда. Ночью эти девочки просто отключают телефоны, и ложаться спать. И не дай бог потревожить у этих крыс сон, Вам нагрубят и положат трубку. Так вот в итоге, мужу сообщают, что одна волга приедит точно а вторая сломалась. Дальнейшие события развивались еще в интересней. Утрам в день свадьбы мужу перезванивает диспечер из РАККАРА, и сообщает, что и вторая волга сломалась. Тут естественно слов уже просто не было. Мы просим их заменить якобы поломанные машины на любое другое, и тут нам грубым голосом отвечают, что они делают все возможное, при этом не чего не обещают. В итоге дело заканчивается тем, что к нам пригоняют две иномарки Ауди и Мерседес. При этом просят доплатить каждому водителю по 600 рублей. Мой совет, не клюйте на дешевые цены. Как говорится, "скупой платит дважды". Да, и все их договоры это липа. Условия договора лично они не выполняют. Не верти им, если не хотите испортить себе свадьбу!!!
через две недели после нашей, была свадьба у моей подруги!Она решила сэкономить и заказала в Раккаре!!!И действительно ее "кинули"!Лимузин опоздал на 40 минут!У невесты предъобморочное состояние,
МАШИНЫ НЕТ, никто не позвонил и не сказал, что машина опаздывает! В общем было "весело" в течение этих 40-ка минут!Все были просто в панике, вдруг машина вообще не прийдет!
Лучше переплатите, но в Раккар не стоит идти!!!!
Спасибо всем, кто рассказал о репутации Раккар!Перед свадьбой, мы тоже с толкнулись с вопрос где заказывать лимузин, из форумов я сделала вывод, что в Раккар мы точно не пойдем!И оказались правы!Заказали машину в Абсолют Короне, да это было чуть дороже, но там отличный сервис, нам даже предложили посмотреть машину за раннее, приехал старший менеджетр и повез показывать!!!В день свадьбы машина пришла в точное время, все прошло отлично!Спасибо им большое!!!
А про Раккар добавлю:через две недели после нашей, была свадьба у моей подруги!Она решила сэкономить и заказала в Раккаре!!!И действительно ее "кинули"!Лимузин опоздал на 40 минут!У невесты предъобморочное состояние,
МАШИНЫ НЕТ, никто не позвонил и не сказал, что машина опаздывает! В общем было "весело" в течение этих 40-ка минут!Все были просто в панике, вдруг машина вообще не прийдет!
Лучше переплатите, но в Раккар не стоит идти!!!!
РАКАР-АВТО!!!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РАКАР-АВТО ЗА СВАДЕБНЫМИ УСЛУГАМИ И МАШИНАМИ!!
ЭТО ОБМАН!! ПРИСЫЛАЮТ НЕ ТЕ МАШИНЫ! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! УСЛУГИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!! МЫ ЭТО, К СОЖАЛЕНИЮ, ИСПРОБОВАЛИ НА СЕБЕ.
НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК! НЕ ПОЛЬСТИТЕСЬ НА ЦЕНУ!!!!
КИДАЛОВО!
УДАЧИ!
РАКАР-АВТО!!!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РАКАР-АВТО ЗА СВАДЕБНЫМИ УСЛУГАМИ И МАШИНАМИ!!
ЭТО ОБМАН!! ПРИСЫЛАЮТ НЕ ТЕ МАШИНЫ! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! УСЛУГИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!! МЫ ЭТО, К СОЖАЛЕНИЮ, ИСПРОБОВАЛИ НА СЕБЕ.
НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК! НЕ ПОЛЬСТИТЕСЬ НА ЦЕНУ!!!!
КИДАЛОВО!
УДАЧИ!
Мы, вообще-то, в средствах были стеснены, но свадьбу хотели хорошую. В РАККАРе, кроме самых дешевых машин, можно заказать самый дешевый букет невесты, самый дешевый торт, визаж и макияж. Я заказала все, потому как отзывов тогда еще не читала.
Машины, конечно - тихий ужас. Мы заказывали Волги, в пятницу вечером позвонили, сказали, что вместо них будет Дэу Нексия и микроавтобус. Впрочем, и то, и другое, в общем-то, не намного хуже Волг, так что я не очень расстраивалась. Хотя неприятно. А вот парикмахер, когда приезжала ко мне на репетицию, рассказала такой случай. Приходит она на свадьбу к девочке, которая тоже все в РАККАРе заказала, а она вся в слезах, никуда не готова... Оказалось, ей позвонили в субботу УТРОМ (даже не накануне!!!), сказали, что машин не будет ВООБЩЕ (даже потрепанных Жигулей!!!)!
Далее - торт. Я заказывала трехэтажный, один ярус суфле, один бисквит, один безе. Привезли все три бисквитных. НО! Торт очень вкусный, очень красивый, отделан взбитыми сливками и фруктами. В общем, тут я осталась довольна.
Букет - просто супер. Никаких претензий, в жизни еще красивей, чем на картинке, привезли без опоздания.
Макияж и прическа - тоже супер. Вообще, сравнивать мне особо не с чем, раньше я никогда не делала профессиональный макияж и прическу (хотя сама краситься люблю и кое-что в этом понимаю). Но мне очень понравилось, получила то, что хотела.
А вообще-то, ведь только машины являются основной услугой РАККАРа, остальное они заказывают в других фирмах. Так не проще ли связываться с этими фирмами напрямую?
Координаты кондитерской и цветов дать не могу - не догадалась поинтересоваться, а вот координаты визажиста и парикмахера, которые ко мне приезжали, могу дать.
Визажист: Лена, 120-67-34, с. 8-903-665-01-47.
Парикмахер: Ирина Георгиевна, 126-45-82. Вначале она мне не очень понравилась, тетенька такая в летах, но причесала просто отлично! А еще она может подравнять за 50р с выездом на дом!!!
Цены РАККАРа - 350р - макияж, 500р - прическа, но если обратитесь к этим женщинам напрямую, возможно, они сделают скидку (хотя куда уж дешевле?)
Собрался было заказать машину в РАККАРЕ в пятницу вечером за 1, 5 месяца до свадьбы, но не дозвонился, и очень этому рад. Только потом начитался отзывов об этой отстойной фирме. Удивляюсь я русскому менталитету, господа! "Не обращайтесь в эту фирму, мол... " - в цивилизованном обществе после одной жалобы отбирают лицензию и эта фирма не имеет права обслуживать свадьбы. У нас страна, блин, такая, что все можно внаглую делать.
Добрых свадеб и хорошего настроения!
Пишу для идиотов, которые ведутся на низкие цены! Раккар набирает заказов столько, что если все водители Москвы соберутся, то все равно не хватит на всех!
Для тех, у кого все впереди:1)Время с 11. 00до15. 00 Раккаром не обслуживается на это время посылается замена 100%. 2)Короткие заказы типа 3+1, 2+1 Раккаром не обслуживается, их машины выходят на2-3 заказа в день. 3)Вишневый лимузин11метров(Кабаре-дуэт который) только 1 в Москве и при заказе, не факт, что будет именно ОН. ЧАЙКА -14(БЕЛАЯ) их в Москве 2, только в одной работает кондиционер, обе машины частных лиц. 4)Расспостраненый случай вместо одной длинной машины присылают две короткие-. Грамотные водители на хороших машинах с Раккаром не работают! Им достаются копейки от ваших раккаровских заказов, поэтому все предпочитают работать с хорошими агентствами. Ну и ИТОГ:ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗА МУЖ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ТО МОЖЕТ ДУТЬ В РАККАР СО СКОРОСТЬЮ ПАРОВОЗА. У КОГО РАЗ И НАВСЕГДА. НЕ ЖМИТЕСЬ. ИДИТЕ В ДРУГИЕ КОНТОРЫ. НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЗАГС. + 5-10$ и К ВАМ ПРИДЕТ МАШИНА ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ.
P. S. Свадебный сервис=РАККАР.
Водитель попадавший пару раз на замену и подставу, бросивший эту контору.
Mail: driver53@yandex. ru
Добрых свадеб и хорошего настроения!
Пишу для тех молодоженов, которые ведутся на низкие цены! Раккар набирает заказов столько, что если все водители Москвы соберутся, то все равно не хватит на всех!
Для тех, у кого все впереди:1)Время с 11. 00до15. 00 Раккаром не обслуживается на это время посылается замена 100%. 2)Короткие заказы типа 3+1, 2+1 Раккаром не обслуживается, их машины выходят на2-3 заказа в день. 3)Вишневый лимузин11метров(Кабаре-дуэт который) только 1 в Москве и при заказе, не факт, что будет именно ОН. ЧАЙКА -14(БЕЛАЯ) их в Москве 2, только в одной работает кондиционер, обе машины частных лиц. 4)Расспостраненый случай вместо одной длинной машины присылают две короткие-. Грамотные водители на хороших машинах с Раккаром не работают! Им достаются копейки от ваших раккаровских заказов, поэтому все предпочитают работать с хорошими агентствами. Ну и ИТОГ:ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗА МУЖ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ТО МОЖЕТ ДУТЬ В РАККАР СО СКОРОСТЬЮ ПАРОВОЗА. У КОГО РАЗ И НАВСЕГДА. НЕ ЖМИТЕСЬ. ИДИТЕ В ДРУГИЕ КОНТОРЫ. НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЗАГС. + 5-10$ и К ВАМ ПРИДЕТ МАШИНА ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ.
P. S. Свадебный сервис=РАККАР.
Водитель попадавший пару раз на замену и подставу, бросивший эту контору.
Mail: driver53@yandex. ru
этим летом было много свадеб. одной из них была наша. подруга, вышедшая замуж прошлым летом, посоветовала мне обратиться в фирму РАККАР. я, как и все, клюнув на низкие цены, так и сделала. я прокляла все, когда в ночь перед свадьбой была вынуждена висеть на телефоне. это был просто кошмар!сначала мне сказали, что заболел фотограф, потом выяснилось, что у флористов даже нет моего заказа, под конец мне дали понять, что лимузина тоже может не быть!!!!торт, правда, привезли, но не такой, как мы заказывали. ИТОГ:торт не тот, букет не тот(флористки сжалились надо мной и сделали мне букет из того, что было), машина не та, фотографа нет!!!потом они деньги вернули, но разве может изменить то, что в такой день у меня было ужасное, нервозное настроение!!!!!!!!!РАККАР нужно уничтожить!!!!