зубы и новые впечатления-умения.
у нас тоже самое было.
Вид для печати
зубы и новые впечатления-умения.
у нас тоже самое было.
Попробую гомеопатию при прорезывании зубок и калгель.
Похоже что у вас сдвинут сон ночной. Ребёнок просто чуть отдохнул и тусит дальше. Буди (не укладывай лишний раз) его утром. Тогда он раньше устанет и уснет крепко.
Он просыпается в 6:30-7 утра. Тусит до 8:30-9 и засыпает. Если не дать ему уснуть, будет плакать, даже если носить на руках. Дашь грудь, что б отвлечь, сразу на ней и уснет. Этот сон спит не долго. От часа до полутора.
Дневной сон спит 2 часа.
И последний сон тоже не долгий.
Не умею не давать спать. Как это? Ведь он стонет непереставая. И если его измаянного укладывать начать, то он сам не уснет, будет орать.
Спать на ночь уходит после самого большого перерыва.
мне кажется .что плач во сне - зубы.
у нас ну очень похоже все, и по снам, и по времени бодрствования. И тоже, вот к примеру сегодня, уложила на ночь, через час проснулась с резким криком. И ничем не успокаивается. Окончательно будить я не хотела, потом трудно уложить будет. Еле-еле в коляске укатала. Списываю на зубы.
Мы тоже последние трое суток отжигаем...все ,что наладилось полетело в трам тарара...причину не могу найти ... может и правда погода , они очень метеочувствительные...
Сам спит днем??? и ты еще говоришь, что у вас все плохо?
Мои никогда в жизни не засыпали без груди...
посмотри какая погода. у нас все жалуются, что хотят спать, а грудные мальчишки вообще на это очень чувствительны.
и, скорее всего, у вас зубы где-то на подходе, но их еще не видно.