-
Фея
Cнова привет!
Хочу написать что мы наконец-то выбрали платье. И Фея победила, такого платья не видели не где больше, а обьехали еще 4-5 салонов.
И те девушки кот. пишут что эти платья шьют неизвесно где и как, могут искать то что считают подходяшим еще лет сто... так как я сама хорошо шью, а мама у нас профессианольная портниха и к платью У НАС не было не то что притензий, а даже малейших замечаний. И не знаю как там др. продавцы, нам хозяйка сказала сразу что платья совместное пр-во, да что там, это не важно, главное все качествено и безумно красиво. А цена вполне разумная+ скидка и вообще приемлемо, платье кот. стоило 24000р нам отдали за 18 000р и все в комплекте (фата, сумочка, перчатки), вот и считайте теперь если говорите что дорого: НОРМАЛЬНОЕ платье всеми осуждаемого (хотя и зря) Краснодара стоит 10 000-13000р + фата от 500р-2000р +подьюбники+перчатки+сумка и что получим- теже деньги и кучу лишней беготни.
Так что невесты, кот. ценят свое время и деньги меня поддержат!!!
И удачи в столь сложном деле, как выбор платья :)))
-
Фея
Я где-то писала уже отзыв о Фее. Посетила где-то 5-6 салонов. Остановилась на Фее. Мне сразу сказали, что платья совместного производства Россия-Италия и шьются в Питере. Сначала мы зашли с подругой. Нам дали каталоги. На визитке писали названия моделей, которые мне понравились. Потом я приехала с женихом и перемерила штук 12 платьев. СВОЕ я для себя отобрала. Оно было 2 цветов:айвори и белое. Жених изначально хотел платье для меня белого цвета, но оказалось, что айвори мне больше подходит, чудесным образом подчеркивая мою кожу и волосы (я светленькая с светлым цветом кожи, а тут она смотрелась с персиковым отливом, что ли). Отобрали все равно 3 платья:2 айвори, 1 белое. Потом я приезжала с подругой и сестрой, мерила те платья. Потом с женихом еще раза 3. Меня обслуживала одна и та же девушка, моя тезка Юлия. Я ей очень благодарна. Пернед покупкой, мне его немного ушили, подчистили, все упаковано в хороший чехол. С платьем юбка-кольца, нижняя юбка, перчатки под платье, сумочка под платье, трехслойная длинная фата, чашечки. Сшили на заказ за несколько дней палантин. Диадемы их мне не подошли (жаль). Мы купили диадему и украшения под платье в другом салоне. Да. На платье нам дали скидку в 10%, а это не мало - почти 5000 рублей. Спасибо работникам этого салона, но отдельное спасибо Юлечке. Я еще туда зайду после свадьбы, чтобы подарить им фотографию свою в платье (т.к. каталоги у них действительно не очень).
-
Фея
Привет, это снова я! Ну теперь уже по поводу выбора платья для себя:
обьездила салонов 10, зря конечно ведь знала что в Фее лучше ( еще с сестрой убедилась), но хотела посмотреть что еще предлагают... и в итоге Фея, таких платьев больше нигде не видела (а мой общий стаж по салонам с учетом опыта поездок с сестрой -салонов 15-20, наверно почти все :))) В Фее перемерила 6-7 платьев, приезжала раза 4-ре, и всегда как домой! Хозяйка вспомнила сестру, и то что мы уже покупали платье и сделала хорошую скидку!!! Все сделали просто супер, подобрали фату какую я хотела, платье упаковали, почистили, погладили, все сто раз проверили...вообщем все на высшем уровне.
И что еще не мало важно, сумму можно вносить частями...удобно и разумно!
Спасибо Римме Анатольевне и всем ее девочкам! Удачи!
А невестам советую, зайдите, если уж не купите, то уж точно поймете что Вам нравиться, выбор на любой вкус, цвет и кошелек!!!
-
Фея
Огромное спасибо всем девушкам работающим в этом салоне! Качество обслуживания, платья - все супер!!! Очень рекомендую этот салон! Мне было трудно подобрать платье на рост 185 и 44 размер красивое, класическое белое платье и чтобы от наряда дух захватывало!!! Обьездив салонов 12, я уже отчаялась, многие одевали на меня платье на 2 размера больше и предлагали заказать, но по моим параметрам.... нужно обладать очень буйной фантазией, чтобы представить как на тебе будет сидеть платье, если оно коротко на 20 см, а корсет тебе держат рукой.... Для меня посещение салонов превратилось в пытку, ситуация усугубилась еще тем, что я выбирала платье сама, без мамы и подружек, т.е. нужно полагаться или на свой вкус или на профессиализм продавщиц... и только в этом салоне все мои мечты превратились в реальность! Мне подобрали фантастически красивое атласное платье с расшитым биссером корсетом, очень удивило и порадовало, что к нему подарили подьюбник, перчатки, фату и сумочку!!! ))) и все это идеально село на мою фигуру без подгонки! Персонал очень вежливый, терпеливый, без назойливых лишних вопрсов и сюсюканья! Очень хочется вернуться туда еще раз! (Выбрать вечернее платье на второй день). Я очень довольна! Приходишь туда невестой, а уходишь королевой!!!
-
Фея
Это был первый мой салон, и до сих пор не хочу никуда ехать.
Увидела платье Марселла, россыпь и больше НИЧЕГО не нравиться, правда цена кусается (51 000 - со скидкой 45 000).
Но девочки в салоне просто замечательные, внимательные, собираюсь на днях за платьем мечты (сказали что нового специально за 4 недели сошьют).
ВСЕМ СОВЕТУЮ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ.
-
Фея
На форум зашла случайно - подруга попросила ссылку на сайт и в поисовике выкинуло это место....
Выходила замуж 1,5 года назад, в Фею после долгих мытарств по салонам Москвы меня привела подруга.
Не согласна ни с одним негативным отзывом об этом месте.
Бюджет свадебного платья определила заранее - не более 10000р., поездила по салонам и ателье. Почему отбросила ателье: можно заказать, но ты не узнаешь, что тебе сошьют!!!! И результат может оказаться ужасающим (видела пару сцен в салонах).
Мерила Краснодарские платья....не люблю рюши и всякую дребедень (в том числе обручи и фату) плюс не очень хорошее качество по достаточно высоким ценам. Рынки - жуть, даже вспонминать не хочу!
В том же Миллениуме мне подошло супер старое платье за 16000р. (коктейльное) + плата за перешив....
У меня интересная фигура - нормальные будра, узкая талия и очень большая грудь.... просто так не подберешь....
Когда пришла в Фею - не буду говорить об интерьере - восторг! Хозяйка и девушки - просто супер!!!!
Давайте поговорим об ассортимменте, поскольку именно это в первую очередь интересует всех здесь собравшихся!
Таких хороших платьев не видела нигде.
Скажу сразу - взяла недорогое платье за 8500р. Питерского пошива. Очень качественное, легко стирается (пролила вишневый сок - ни следа не осталось), по мнению всех гостей и на тот момент будущих родственников, выглядела великолепно. Главное, чтобы оно подходило!
Мерила много платьев, и ВСЕ мне подходили без перешивания!!!! Возможно, вам трудно представить, но подумайте о том, что я даже обычные шмотки не могу купить в магазине!!! А что говорить о платье! В др. салонах из всего ассортиммента влезала в одно, да еще со сложной переделкой!
А тут какое не одену - все просто супер!
И никаких ношеных платьев!!!
Была готова купить за 20000р. (для моих родителей это было существенно), но все таки выбрала более скромный и подходящий мне вариант.
В общем, резюмирую: Выбор широчайший! Мне все равно, где платье сшито, если это хорошая ткань и хорошая работа! Как ни назови производителя, а главное, чтобы вещь была хорошая....
Видимо, мы еще помним времена дефицита и гоняемся за ФИРМОЙ! но это не правильно! Если вы со мной не согласны, то можете переплачивать за бренд (часто сомнительного качества и скорее всего из Турции), или еще лучше: купите платье и напишите по диагонали :Made in Italy, чтобы вопросов не возникало!!! :))))
Советую всем подругам и там они и отовариваются!
А самое смешное, что рядом со мной мерила девочка те же платья, только у меня минимум 46 размер, а у нее максимум - 42. И сидело все просто великолепно на нас обеих (но на мне чуть сексуальнее! :))
Всем спасибо!
-
Фея
Могу сказать одно - в выходные туда точно лучше не соваться - народу была толпа просто. Так что мы консультантов так и не увидели. Правда и в каталоге ничего не приглянулось....
-
Фея
Отличный салон!! Интерьер просто супер! Девушки внимательные (в частости Любовь и Римма Анатольевна) Спасибо Вам огромное.. Хорошая примерочная, и место для осмотра себя любимой в платье :)
В каталогах очень интересные модели.. Цены от 10000 р и выше (в основном около 20000)... Все платья совместного производства Россия-Италия.. Но выглядят они великолепно! Советую всем!!
-
Фея
Спасибо ОГРОМНОЕ Любе и Наде!!!Там я купила платье, которое не могла представить даже в мечтах - настолько оно красивое!!!Обслуживание милое и ненавязчивое, выполняют все ваши пожелания!Платья очень красивые, правда не дешевые, но есть скидки. Интерьер очень уютный. Не смотря на то, что в выходные было много народа, ждать своей очереди было совсем не утомительно. Короче говоря, я на седьмом небе от счастья!!!Девчонкам из салона еще раз огромное СПАСИБО!!!!
-
Фея
Фея - был первым салоном, куда я ездила. Померила там обалденное платье, но хотела еще посмотреть, объездила салонов 10, но лучше ничего не нашла. Когда вернулись в Фею заказывать, еще и скидку дали 7000 р. :) Вообщем приятно.