Никто не в курсе - а бывают такие кровати нестандартной длинны? 220 например... А то у меня имеется муж, рост 195 см...
Вид для печати
Никто не в курсе - а бывают такие кровати нестандартной длинны? 220 например... А то у меня имеется муж, рост 195 см...
Есть такие) у меня у родителей спальня вообще "волшебная" там на одну сторону открывается и дверь вкомнату и балконная. Причем за балконной узко и шкаф совсем не поставишь..
И кровать стоит головой к другой длинной стене, а проход, там где "двери" см 50. Ну чисто лишь пройти... И это у них еще кровати советские т.е очень компактные. И с одной стороны от кровати, там где балкон, стоит стол, а с другой шкафы.
Мама все о новой мебели мечтает, но мы так и не поймем как ее ставить...
А самое главное условие родителей: чтобы кроватей было 2! Чтоб их можно было в старости лет раздвинуть, когда они станут старые и больные... И пойди подвери это все...
У нас на каждого ребенка по комнате не хватит;). Обойдутся. Нефига эгоистов разводить;).
Мы эту комнату еще выбрали потому, что из нее идет дверь на лоджию (она пока с холодным остекленеем), а из лоджии проход в холодную кладовую. Эту лоджию планируется утеплять, а из кладовой делать мужу кабинет/мастерскую. Вроде логично, что туда о будет ходить из нашей спальни, а не из детской.
Кстати, в этой серии домов есть квартиры, где из одной 13-метровой комнаты выход сразу на 2 лоджии. Одна со стороны окна, вторая (как у нас) с боковой стороны. Т.е. в комнате аж 3 двери. Вот уж где ничего не поставишь.
А не пробовали одно рабочее место сделать в гостиной? Одно в спальне. Как будет у вас в кладовке кабинет (кстати окон то там нет, я правильно понимаю и сразу скажу - дышать там будет нечем - плавали - знаем) так и разберетесь с рабочим столом в гостиной.
Детям правильно самую большую комнату - для троих пацанов в самый раз.
Но кровать 120 - мало. Сейчас может и нормально и на 1 метре спать. И мы с мужем раньше на диване 110 умещались (а какой у меня муж слоненок все знают) и было комфортно. Сейчас нет. Сейчас жарко. Почему не знаю. И муж ест-но за десяток лет поправился и стал тяжелее и горячее + Аня конечно же ходит к нам.
Так можно дверь из лоджии в кладовку не закрывать. Там от окна до кладовки максимум 2 метра. Уж не хуже, чем когда комнату перегородками разгораживают.
Ты про кабинет в плане воздуха или света? Если ты про свет, то муж при световом дне и так за комп не садится, только по вечерам.
Рабочие места не хотим разносить, т.к. мы общаемся по вечерам именно сидя за своими компами. Поэтому то я и против того, чтобы он в кладовку от меня перебирался;). Да и рабочие места у нас уже есть, мы их 8 лет назад по индивидуальному заказу делали. По иронии судьбы дизайнер сделал эту 2-метровую (в длину) махину с единой несущей стенкой посередине, поэтому они не разделимы. Мы выяснили этот момент только тогда, когда собрались переезжать.
значит у вас еще другая задача - впихнуть_невпихуемое, т.е. эту самую мебель воткнуть в 13 м...
Про кабинет в плане воздуха - душно там все равно...но может кому как не знаю...у меня то такой кладовки нет - а как бы я мечталааааааа))))))) хотя кв-ра такая же
может вам эту 2-х метровую махину со шкафами и раб. местами в гостиную тогда? ну что-то еще там к ней приделать - инд. все ж заказать можно....
а спальня спальней нормальную - жить то тут долго я так понимаю, будите потом по углам тыкаться...в темноте))))
у подружки есть похожая, запроектирована была там гардеробная типа того, а муж решил там кабинет сделать...в итоге не кабинета ни гардеробной(((((
вообще таким шикарным как у тебя холодным помещением жалко разбрасываться
там и консервы можно хранить и стеллажи с одеждой которая не сезон ( в комнате сразу шкафов меньше станет)
пылесос, гладильная доска
а кабинет мужу - на лоджии сделайте